您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特将和罗伊斯、胡梅谈续约 双方将再次对话

www.7m.com.cn   2024年02月02日   来源:直播吧


  在日前接受德国天空体育的采访时,多特体育主管凯尔谈到了与队中老将罗伊斯、胡梅尔斯进行续约谈判的话题。

  34岁的罗伊斯与多特的合约将在赛季后结束,此前有传闻称他不会得到续约并可能重返门兴。在冬窗的最后一天被问及是否能设想罗伊斯未来身披其他俱乐部的球衣时,体育主管凯尔表示:“马尔科对于多特而言是一名杰出的球员。”

  尽管此前存在绯闻,不过罗伊斯目前对于门兴并不是一个议题,他们的球队经理维尔库斯对天空体育表示:“马尔科-罗伊斯是一名出色的球员,他无疑曾是我们最好的转会之一。但我们有一条为我们自己明确定义的道路,而且他是我们负担不起的。但我认为人永远不能排除任何事情,这也适用于即将到来的夏天。”

  根据凯尔的想法,他们将会在可预见的未来与这位攻击手谈续约:“我们在去年与他和胡梅尔斯续约了一年。当时的对话是非常彼此信任的。我们也将会在不久后再次这样做。”

  罗伊斯本赛季在主帅泰尔齐奇的手下已不再是绝对的主力,他出场24次总计1485分钟,贡献6个进球和3次助攻。35岁的中卫胡梅尔斯合约同样将会在赛季后结束,本赛季他出场23次,打进了2个球。

  对于凯尔来说,他还有很多工作要做,因为队中三名边后卫莫雷、穆尼耶和沃尔夫的合约也只剩下最后几个月。凯尔表示每名球员的人事问题都将是“一步一步地”进行对话,并且由于财政上的原因,一切的结果都是开放的。

  凯尔直言:“每名球员都有机会在接下来的几个月中表明他们想要成为多特蒙德的球员。我们正在与他们的经纪人进行交流。”

更多关于"多特蒙德 罗伊斯 胡梅尔斯"的新闻

其它德甲球队动态

官方:多特19岁中锋赖克霍夫回归阿贾克斯

官方消息,多特蒙德19岁中锋朱利安-赖克霍夫加盟阿贾克斯。多特官网表示,两家俱乐部都同意不透露转会条款。根据德转显示,这笔交易的转会费是140万欧。朱利安-赖克霍夫在20 ……[详细]

桑乔因伤缺席训练 可能无法出战同海登海默比赛

《图片报》消息,桑乔因为肌肉受伤没有参加当地时间周四的训练,这意味着他可能无法出战同海登海默的比赛。多特中场布兰特和罗伊斯也因病缺席了周四的训练,也有可能无法出战这场比赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号