您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

贝林:个人出色表现很重要 但若不能获胜那这没意义

www.7m.com.cn   2024年02月01日   来源:直播吧

 

  在接受皇马电视台的采访时,贝林厄姆分享了自己在皇马的日常以及在这里的适应。他表示,个人的出色表现很重要,但如果球队不能获胜就没有意义。


  关于在皇马的日常


  ——我会很早起床去训练,然后回家,有时我会在家附近喝咖啡,有时我会去市中心吃饭。如果天气好,我会在家里的花园休息。我的朋友在这时,我们会一起出去吃晚饭,然后回家,这很棒。人们很照顾我,在这座城市我有家的感觉。


  关于对阵那不勒斯的精彩进球以及与维尼修斯的标志性合影


  ——卡马文加的传球很好,他踢了一场精彩的比赛,充满信心。当球来到我脚下时,我想继续前进,在进入禁区之后,我知道他们不能将我踢倒,因为他们担心犯规,控制权在我脚下。那是我来到皇马后第一次在客场踢欧冠,那是一座艰难的体育场,对手非常优秀。我们取得了很好的结果,最终拿到小组第一。那是我加盟以来最精彩的进球之一,整支球队也踢了一场非常精彩的比赛。


  和维尼修斯合影那一刻真是太棒了,我最喜欢这支球队的一点是,所有的队友都为彼此感到高兴。我在伯纳乌看到了那张照片,那让我感到非常自豪。维尼修斯展示了他最具创造力的一面,那是一个非常愉快的时刻,我会一直保留那张照片。


  关于自己的心态


  ——从个人角度来说,有出色的表现很重要,但如果球队不能获胜,那么这没有意义。我们在积分榜位置很好,西超杯已经夺冠,欧冠也以小组头名晋级,这很棒,但国王杯出局是个遗憾。足球是一项团队运动,我为整体的成功以及我能提供的帮助感到自豪,我有我的角色,但当球队发挥出最佳水平时,我会更加开心。


  关于联赛国家德比


  ——那可能是我到目前为止最好的进球,坦白说,我踢得并不好,对手对我进行了很好的盯防。但我很冷静,我想如果有机会,我会进球。这家俱乐部、这支球队从不会在任何比赛中放弃,我非常有信心我们能够扭转局面。进球之前我感觉不太舒服,但当球到来的时候,我还是坚定选择射门。


  第二个进球是卡瓦哈尔的传球,莫德里奇碰了一下,有人说那是运气,但当大家都站着不动的时候,我还在继续跑。人们可以说他们想说的,但如果我做的事情可以帮助我们获胜,我不在乎笑话。那是个很棒的时刻,当然,那不是我们最好的比赛,但我们表现出了战斗力和个性,我们取得了历史性的伟大胜利。


  关于在皇马的适应


  ——我认为我做得很好的一件事就是适应环境,充分参与到足球和社交当中。场下我是一个内向的人,我不喜欢与太多人交往,因为语言方面我还有些问题,但我总是很有礼貌。就足球方面而言,当你知道你将在这里待很长时间时,重要的是付出一切,乐于学习以避免错误,并找到良好的感觉。

 

  关于和皇马一起赢得的第一个冠军


  ——那是一个非常棒的时刻,我为那一刻感到自豪。在冬歇期后的赛季中期前往沙特并不容易,我们还要面对两支令人印象深刻的球队。我认为第一场比赛我们占据主导地位,遗憾的是进入了加时,但球队再次展现了自己的特点。在决赛中,我们展示了自己的实力,维尼修斯非常出色,罗德里戈也有精彩表现,整支球队都干得很棒。我们占据了主导地位,这也反映在比分上。


  我赢得了在这里的第一个冠军,那是一个非常重要的时刻,我加入这家俱乐部就是为了经历这样的时刻,最终赢得冠军真是太棒了,我希望会有更多冠军到来。我们需要一天一天前进,去努力训练,全力以赴,在回家后也保持良好的习惯。

更多关于"皇马 贝林厄姆"的新闻

相关新闻

西甲-皇马2-1逆转拉帕 维尼修斯&琼阿梅尼破门

北京时间1月27日23:15,2023-24赛季西甲联赛第22轮,皇马客战拉斯帕尔马斯。上半场刚开场3分钟,吕迪格关键解围,两队均未改写比分,暂0-0战平;下半程哈维-穆 ……[详细]

安帅:我们防线失去一些稳定性 魔笛下场可以出战

在今日凌晨结束的一场西甲联赛中,皇马2-1逆转拉斯帕尔马斯,登顶积分榜。赛后,皇马主帅安切洛蒂在新闻发布会上表示,这不是一场精彩的比赛,但球队的表现还不错。关于本场比赛以 ……[详细]
皇家马德里动态

TA:皇马今夏想签中卫&边卫&攻击手 在关注阿方索

TheAthletic撰文谈到皇马转会情况,该文表示,皇马今夏可能签中卫、攻击手和边卫,正在关注阿方索-戴维斯。引援方面,去年12月,在阿拉巴膝盖严重受伤后,最初的想法是 ……[详细]

TA:克罗斯考虑回归德国队 他和纳格尔斯曼关系很好

TheAthletic消息,克罗斯正在考虑重回德国队效力。TA表示,随着德国队将在今年夏天举办欧洲杯,因此克罗斯正在考虑撤回从国家队退役的决定。现年34岁的克罗斯与纳格尔 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号