您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

塞媒:扬科维奇已经下课 足协已通知解雇决定

www.7m.com.cn   2024年01月31日   来源:直播吧

 

  据塞尔维亚媒体《Espreso》的消息,中国男足主帅扬科维奇已经被解除职务。

  塞尔维亚媒体表示,据他们了解,中国足协已经向扬科维奇通知了解雇决定,该决定将于近期正式官宣。扬科维奇现已回到塞尔维亚。

  亚历山大-扬科维奇,1972年5月6日出生于塞尔维亚首都贝尔格莱德,曾效力于贝尔格莱德红星(塞尔维亚)、ASC悉尼(澳大利亚)、AS瑟堡(法国)、FC波城(法国)等球队,先后执教过塞尔维亚U-21国家队、贝尔格莱德红星俱乐部、梅赫伦俱乐部、标准列日俱乐部等多支球队,并获得过塞尔维亚足协颁发的2011年塞尔维亚最有远见教练奖。

  2018年9月28日扬科维奇与中国足协完成签约,出任中国U-19(1999年龄段)国家男子足球队黄队主教练。2019年1月5日扬科维奇出任中国U-20(1999年龄段)国足主教练。2020年扬科维奇与足协续约,继续执教1999年龄段男子国家队。

  2022年3月,扬科维奇率领U23国足参加迪拜杯,球队一胜泰国两负阿联酋,进4球丢6球,获得第四名。

  2022年7月,扬科维奇率领国足选拔队征战东亚杯,中国队1胜1平1负4分排名第三。

  2023年2月,中国足协正式宣布,扬科维奇出任国足新帅。

  今年1月的亚洲杯,扬科维奇率领的中国男足在小组赛阶段2平1负,进0球小组出局,创下国足参加亚洲杯历史最差战绩。

  截止目前,扬科维奇带领国足出战了15场正式比赛,取得4胜4平7负的战绩。

更多关于"国足 扬科维奇"的新闻

相关新闻

津媒:国足选帅看重执教履历 奎罗斯是较理想人选

国足在亚洲杯小组赛中2平1负,换帅几成定局。《今晚报》撰文称,国足选帅看重执教履历,葡萄牙老帅奎罗斯是较为理想的人选。在世预赛亚洲区36强赛前两轮比赛连续输给韩国队和泰国 ……[详细]

高天意和谢鹏飞加盟后 申花成国脚最多的中超球队

据记者杨翼统计,随着高天意和谢鹏飞加盟球队,申花成为拥有国脚最多的中超俱乐部。北京时间昨天晚上21点,申花全队前往上海浦东国际机场,搭乘当天晚上23点45分的航班飞赴卡塔 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

李铁初审被判无期徒刑

据媒体人冉雄飞消息,李铁初审被判了无期徒刑。原文如下:网传 …… [详细]
关注

日媒:川崎无法遏制对方

亚冠1/8决赛次回合,山东泰山4-2战胜川崎前锋,总比分6 …… [详细]

韦世豪或与蓉城签3+1合同

据《东方体育日报》报道,国脚韦世豪与成都蓉城俱乐部签订了一 …… [详细]
赛后

蔚山HD两回合5-1淘汰甲府

北京时间今天下午17:00,亚冠1/8决赛次回合比赛J2球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号