您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

沃克为出轨生私生子忏悔:很抱歉 我不是故意的

www.7m.com.cn   2024年01月29日   来源:直播吧


  曼城后卫凯尔-沃克接受《太阳报》专访,承认自己背叛妻子安妮,并坦诚失去家庭的痛苦。

  “我的所作所为很糟糕,对此负全部责任。我做了愚蠢的选择、愚蠢的决定,我无法想象安妮正在经历什么,我试着去问她,但她很痛苦、很受伤。那个本该爱她、关心她、陪伴她的男人她做了这样的事,在这场煎熬中,有好几天我都想把自己埋起来睡去。”

  “我是唯一应该受到责备的人,我知道自己扮演的角色和责任,但我做了愚蠢的选择,我必须承认自己的错误,这是我欠大家的。我的行为给很多人带来了痛苦,我很抱歉,这是作为一个家庭不应该发生的事。”

  “我是一个很注重隐私的人,但我也承认我是公众人物,我需要注意我的行为。媒体如此渲染这件事对我没有任何帮助,但我现在选择自己出来说话,希望至少可以为自己进行解释,让我的妻子和孩子能够保有他们赢得的隐私。”

  “当我在17岁遇到安妮时,我从未想过我的私生活会变成这样,我从没想过我会成为6个孩子的父亲。在足球领域,我所取得的成就超出我的想象,但亲手伤害了我心中最好的朋友也让我感到很受伤,我怎么能伤害我深爱的人?这需要我在自己身上找原因,我需要知道自己为什么会这么做,为什么会发生这样的事,我是人,我在球场内外都犯过错,但场外的错误对我伤害很大,也伤得更深。”

  “从6岁开始,足球就成为了我的生命,但在这个星球上,家庭高于一切,而此刻,他们正受到巨大的伤害。我的小儿子每晚都和我一起入睡,我不能没有他......我曾因为在国家队长时间和他分开,我们习惯了在FaceTime上说晚安。在我知道因为我的错误,‘错误’可能是个错误的词,因为我的‘选择’,我必须和儿子分开,这让我很痛苦。”

  沃克透露,2020年4月第一个私生子出生后,他打电话告诉妻子安妮这件事时说道:“我得告诉你一件事,我和别人发生了一夜情。(打断妻子的尖叫)我还要告诉你一件事,我没想到还有一个孩子。”随后,沃克搬出家里,在柴郡附近租了间每月8000英镑的公寓。

更多关于"曼城 沃克"的新闻

曼彻斯特城动态

足总杯-曼城1-0热刺进16强 阿克88分钟绝杀

足总杯第4轮,热刺对阵曼城。上半场,鲍勃补射破门被吹越位,边裁的通讯设备出现问题导致比赛中断约4分钟。易边再战,阿尔瓦雷斯无人盯防错失良机,替补登场的德布劳内、多库也是错 ……[详细]

躺赢!菲利普斯曼城生涯只首发6次 却赢得5座奖杯

曼城中场菲利普斯租借加盟西汉姆,租借期限到本赛季结束。据WhoScored统计,2022年从利兹联加盟曼城以来,菲利普斯仅为曼城首发出战6场比赛,随队赢得5座冠军奖杯。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号