您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

楚克乌梅卡:我在切尔西会有未来 波帅给了我信心

www.7m.com.cn   2024年01月26日   来源:直播吧

 

  英格兰青年国脚楚克乌梅卡近日接受了英格兰媒体《每日电讯报》的专访,他在专访中表示,自己会证明加盟切尔西的决定是正确的,并且波切蒂诺改变了自己的职业生涯。

  “切尔西是我从小支持的球队,我对父亲(查尔斯)说‘让我们完成它(转会切尔西)吧’,我不想浪费时间。那年夏天,我刚随英格兰队赢得19岁以下欧洲杯冠军,一周后,他们就打电话给我,只有一个地方我想去。我支持自己去那里踢球,并产生影响,因为我知道自己的能力,我相信自己和身边的人。”

  “我只想证明批评者是错的。我只想证明批评我的人是错的,让他们知道上帝终究是最了解我的。没有他就不会有这次转会,这就是我的看法,也是我的家人的看法。这让我更有动力向所有人展示我的能力,向他们证明这是一个正确的选择,我在切尔西会有未来。”

  对楚克乌梅卡来说,足球的残酷可以用八月份对阵西汉姆比赛的20分钟来概括。第28分钟,他打进了个人切尔西生涯的第一个进球,这是他刚刚起步的切尔西生涯中的一个重要里程碑,但中场休息时,他却因膝伤需要人搀扶才能离开伦敦体育场,这导致他缺席了四个多月的比赛。

  在本月早些时候切尔西战胜富勒姆的英超联赛中,这名中场球员替补出场,完成了他期待已久的复出,终场哨响时,他与队友蒂亚戈-席尔瓦长时间拥抱在一起,复出后的欣慰溢于言表。现在,他正力争在周五晚足总杯对阵老东家维拉的比赛中首发出场:

  “回归的感觉非常棒,现在我想帮助球队,让自己成为首发球员。我想为球队贡献进球和助攻,在积分榜上更上一层楼,我期待着与维拉的比赛。”

  “波切蒂诺的到来改变了我的整个切尔西生涯。从季前赛开始,他就给了我很大的信心。去年我没怎么踢球,进入季前赛后我感觉自己就像一名新球员,我必须展示自己的能力。正因为如此,我在赛季初得到了回报。”

  “他就是这样对待我们这些球员的。他知道什么时候该对我们无情,什么时候该搂着我们。我需要一个无情的人,但同时,如果我做了好事,也要接受赞扬。”

  “当我 15 岁时,我踢左边锋,但因为我不是一个典型的边锋,我经常内切。16岁时,我决定踢中场。我的教练们看到了一些他们以前从未见过的东西。现在我最擅长的位置是8号,我可以带球突破。”

  “当在场上作为一名10号球员时,我可以串联比赛,我的天赋也因此显现出来,但我不在乎。我有力量,善于盘带,擅长串联和技术。”

  “我父亲总是对我说,我还能做得更多,我还能做得更好,我的脚下就是世界。我只需要继续前进,低下头,脚踏实地,不要让我做过的任何事情分散我的注意力。”

更多关于"楚克乌梅卡 切尔西"的新闻

相关新闻

切尔西有意维拉前锋杜兰 不会引进高薪的本泽马

《每日电讯报》报道,切尔西有意阿斯顿维拉前锋杜兰,由于本泽马的高薪,蓝军预计不会追逐这位法国前锋。据悉,切尔西目前出人意料地盯上了阿斯顿维拉前锋杜兰,并且正在考虑在1月份 ……[详细]

迈出下一步! 切尔西准备夏窗砸1.3亿签奥斯梅恩

米兰体育报消息,切尔西已经准备好在夏窗支付解约金签下奥斯梅恩,金额为1.3亿欧。奥斯梅恩此前与那不勒斯续约,合同加入了解约条款,金额为1.2亿欧-1.3亿欧,米体表示金额 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号