您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:上海海港接近签下前全北前锋古斯塔沃

www.7m.com.cn   2024年01月19日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,上海海港接近签下前全北现代前锋古斯塔沃,球队新赛季有望组成三位巴西外援的中前场组合。

  在卢卡斯-若昂与平科合同双双到期离队后,海港势必要在锋线上进行补充,尤其是在敲定外援后腰尤萨后,球队的工作重心就转移至锋线的补强上。

  按照教练组的设想,新中锋需要具备足够的中锋位置技术特点,必要的支点能力和策应意识更被看重。当然,这名球员也需要具备足够的纪律性和归属感,穆斯卡特的战术理念要求球员们保持高强度的节奏和逼抢,中锋是第一道"防线"。

  综合各种因素,古斯塔沃逐渐进入视野,他与全北现代的合同上赛季结束后到期。现年29岁的古斯塔沃来自巴西,曾在巴甲豪门科林蒂安效力,而在全北现代效力的三个半赛季中,古斯塔沃打入55球另有15次助攻,具备不错的策应能力和团队意识。

  事实上,海港队员对于古斯塔沃并不陌生。2020赛季亚冠联赛小组赛中,海港曾与全北现代同分一组,当时双方各胜一场,其中在海港2-1赢球的比赛中,正是古斯塔沃通过禁区内的抢点机会为全北现代打入本方唯一进球。

  古斯塔沃2021赛季曾为球队打入15粒进球,而他个人也随队获得2020和2021两个赛季的K联赛冠军。前两个赛季中,他还荣膺了韩国足总杯的最佳射手。

  在古斯塔沃之前,坊间一度传闻称海港可能会将穆斯卡特执教横滨水手时的爱徒安德森-洛佩斯招致麾下,不过他与横滨水手谈续约时曾给出希望薪水翻倍的需求,这让包括海港在内有意向与其接触的俱乐部产生了疑虑,而最终洛佩斯选择和横滨水手续约。

  除洛佩斯外,也曾有其他外援进入过海港视野,但综合考虑球员素质及对教练组战术需求等因素,海港最终将范围缩小至几人,其中古斯塔沃被认为是最有可能胜出的一位。

  在尤萨被拍到已经抵达上海后,如果一切顺利,预计古斯塔沃也将在不久之后现身,随着中国足协宣布了新一轮的准入情况,各队引援和官宣的步伐会进一步加快。至于海港,在全队前往广州和海口开启下一步冬训前,阵容配置有望趋于完整。

更多关于"上海海港 古斯塔沃"的新闻

中超动态

巴西后腰马修斯-朱萨正与上海海港进行谈判

据巴西媒体“DiariodoNordeste”报道,27岁的巴西后腰马修斯-朱萨目前正在与海港进行谈判。结束在克鲁塞罗的租期后,马修斯-朱萨应该不会回到福塔莱萨,他正在与 ……[详细]

津门虎成功续约谢维军 堪比完成一桩重磅转会

据《体坛新视野》报道,津门虎俱乐部已经与去年年底合同到期的谢维军完成了续约。谢维军与津门虎的合同于去年12月31日到期,基于此前愉快的合作经历,以及共同的发展理念和目标, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]

午间速递:男篮夏联2连败

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号