您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

联赛杯-切尔西0-1米堡错失先机 帕尔默屡失良机

www.7m.com.cn   2024年01月10日   来源:直播吧


  北京时间1月10日凌晨4点整,2023-24赛季英格兰联赛杯半决赛首回合在河畔球场展开角逐,切尔西客场挑战米德尔斯堡。上半场帕尔默空门踢飞&屡失良机,蓝军率先丢球,下半场双方均无建树。最终切尔西客场0-1不敌米堡,蓝军各赛事3连胜遭终结,双方将于1月24日移师斯坦福桥球场进行次回合较量。

  【比赛关键事件】

  失良机!第31分钟,帕尔默前场断球,随后禁区前沿绝佳机会推射打偏。

  第36分钟,巴利瑟后场长传,琼斯右路穿裆科尔维尔横敲,赫根尼包抄推射得手,米德尔斯堡1-0切尔西!

  离谱!第45+3分钟,恩佐外围远射造成格洛弗扑球脱手,帕尔默面对空门补射踢飞。

  再失良机!第45+5分钟,帕尔默禁区内晃开角度推射被格洛弗化解。

  【比赛焦点瞬间】

  第1分钟,科尔维尔后场头球解围失误,拉特杀入禁区铲射被佩特洛维奇没收,随后拉特受伤离场。

  第6分钟,帕尔默外围尝试远射被格洛弗化解。

  第8分钟,恩佐禁区内有手球嫌疑,裁判没有表示。

  第19分钟,米堡连续两人伤退,班古拉受伤被换下。

  第53分钟,恩佐左路传中,马杜埃凯头球攻门被格洛弗控制。

  第61分钟,加拉格尔禁区内背身扫射滑门而过。

  第73分钟,穆德里克禁区前沿远射被格洛弗没收。

  第81分钟,布罗亚左路扫向门前,斯特林包抄稍慢没能完成射门。

  赛后,米堡主场球迷庆祝胜利。

  蓝军球迷对球队表现则不太满意。

  【双方比赛阵容】

 米德尔斯堡出场阵容:23-格洛弗、3-范登伯格、6-弗里、27-恩格尔、24-班古拉(20’5-克拉克)、4-巴利瑟、7-赫根尼、16-乔纳森-豪森、11-伊赛亚-琼斯、25-马特-克鲁克斯、9-拉特(5’19-科伯恩)

  替补未出场:32-杰米-琼斯、14-吉尔伯特、28-奥布莱恩、48-卡瓦纳、49-麦凯布、52-布里奇、57-比隆戈

  切尔西出场阵容:28-佩特洛维奇、6-蒂亚戈-席尔瓦、2-迪萨西、26-科尔维尔、27-古斯托(90’42-吉尔克里斯特)、25-凯塞多、23-加拉格尔、8-恩佐(63’19-布罗亚)、20-帕尔默、7-斯特林、11-马杜埃凯(63’10-穆德里克)

  替补未出场:13-贝蒂内利、47-贝里斯特伦、51-戴兰-威廉姆斯、68-戈尔丁、36-华盛顿
相关新闻

西蒙-乔丹:阿森纳6500万买哈弗茨 蓝军得笑掉大牙

阿森纳在足总杯比赛中0-2不敌利物浦,哈弗茨在比赛中多次错失机会。在talkSPORT节目中,前水晶宫老板西蒙-乔丹和英超名宿索内斯批评了哈弗茨。西蒙-乔丹:“哈弗茨应该 ……[详细]

罗马诺:切尔西后卫马特森租借至多特 多特承担工资

罗马诺消息,切尔西后卫伊恩-马特森租借加盟多特蒙德。罗马诺表示:”伊恩-马特森加盟多特蒙德足球俱乐部,herewego!多特蒙德和切尔西就租借交易达成口头协议,多特将承担 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:足坛反腐大片播出 李铁等供述犯罪事实

事件纪委工作人员:李铁带队两次升入中超,背后都是大量的假球央视反腐专题片《持续发力纵深推进》今天播出第四集,讲到了足球领域的贪腐问题,前国足主帅李铁出现在了镜头前供述。中 ……[详细]

午间新闻速递:贝肯鲍尔离世 曼联2-0维冈竞技

战报08:00NBA黄蜂112-119公牛09:00NBA雄鹿116-132爵士08:30NBA热火120-113火箭08:00NBA奇才128-136雷霆08:00NB ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号