您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

足总杯-切尔西4-0普雷斯顿晋级32强 蓝军3连胜

www.7m.com.cn   2024年01月07日   来源:直播吧

 

  北京时间1月7日凌晨1:30,足总杯第3轮,切尔西主场迎战普雷斯顿,上半场,双方都未能把握住进球机会,互交白卷,半场战罢,切尔西暂0-0普雷斯顿;下半场,布罗亚头球破门为切尔西首开纪录,随后席尔瓦替补登场头球破门扩大比分优势,斯特林任意球直接破门再下一城,恩佐破门锁定胜局!全场比赛结束,切尔西4-0普雷斯顿晋级32强!

  【比赛关键事件】

  第58分钟,古斯托左路传中,布罗亚头球破门!切尔西1-0普雷斯顿。

  第66分钟,切尔西右侧角球,帕尔默开到前点,席尔瓦头球破门!切尔西2-0普雷斯顿。

  第69分钟,切尔西获得前场任意球机会,斯特林主罚直接打门,皮球绕过人墙飞入球门左上角!切尔西3-0普雷斯顿。

  第85分钟,恩佐破门!切尔西4-0普雷斯顿。


  【比赛焦点瞬间】

  第22分钟,恩佐挑传机禁区,帕尔默插上获得绝佳机会,可惜最后挑射打偏!

  第25分钟,普雷斯顿后场长传,波特斯头球摆渡,奥斯马季奇插上突入上禁区右脚低射被佩特洛维奇倒地没收!

  第28分钟,斯特林右路传中,恩佐插上头球攻门顶的太正被门将直接没收!

  第60分钟,穆德里克左路传中,布罗亚头球击中横梁弹出!

  第72分钟,布罗亚单刀突入禁区,过掉门将后小角度打门被防守球员从门线解围!

  第81分钟,古斯托禁区外围拿球直接起脚远射,门将奋力将球扑出!

  第90+6分钟,斯特林横传禁区,马杜埃凯禁区内打门被扑出!

更多关于"足总杯 切尔西 普雷斯顿"的新闻

切尔西动态

阿森纳切尔西有意托尼 布伦特福德标价1亿镑

据《独立报》报道,阿森纳和切尔西两家俱乐部对伊万-托尼感兴趣,布伦特福德冬窗为这位前锋标价1亿英镑,《独立报》称,布伦特福德对于冬窗出售托尼的标价是1亿英镑,虽然阿森纳和 ……[详细]

来钱了!蓝军与加密货币公司BingX达成赞助协议

切尔西官方宣布,与加密货币公司BingX建立多年的合作关系。此次合作是BingX首次涉足体育和娱乐领域,该品牌在本赛季剩下时间将成为切尔西男队的官方衣袖赞助合作伙伴。在接 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号