您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

得到认可!足球报谈国安引援:完全按苏亚雷斯思路

www.7m.com.cn   2024年01月01日   来源:直播吧

 

 

        据《足球报》报道,在与国安俱乐部充分交流后,主教练苏亚雷斯的建队思路得到了认可,冬歇期的引援将完全按照他的思路进行。联赛刚一结束,国安的引援运作便已经开始。


        苏亚雷斯的引援列表上有密密麻麻的名字,同时他也有明确的引援前提,为打造一支能打硬仗的球队,苏亚雷斯十分看重球员的精神属性。为了能够在沟通上更为顺畅,苏亚雷斯希望引进他所了解的球员,法比奥就是个例子,他曾经在苏亚雷斯手下效力,教练很了解他的特点,在加盟国安后,他也融入非常快。所以,苏亚雷斯首选老熟人,他希望是在葡萄牙联赛效力或者是由葡萄牙青训体系培养出的球员,最起码也要是葡语系的。


        在外援位置需求上,苏亚雷斯首选要补强中场,引进一个八号位球员。对于这个位置的人员,苏亚雷斯要求防守能力强,善于拼抢,同时具备出球能力,节奏要比较快。这个节奏不是脚下频率,而是他对于球队整体的进攻和防守组织的节奏。


        葡萄牙媒体报道,国安正在追求葡超阿维河俱乐部球员古加-罗德里格斯,看起来古加确实符合苏亚雷斯的需求。古加出自本菲卡青训,是典型的小个子中场,奔跑能力很强,在防守端覆盖面积很大,推进的速度快,而且基本上不会丢球,风格类型类似坎特。2022赛季,古加是阿维河队内的最佳球员,本赛季他多次以队长身份出战。今年27岁的古加,还有很大的上升空间,他是目前葡萄牙联赛公认的八号位的最好球员之一。


        姜祥佑去留悬而未决,国安已经做好备案,开始寻找边锋。苏亚雷斯想要典型的葡式边锋,速度快、突破能力强、往返能力强。不单有进攻能力,也要有一些防守能力。基于这个情况,其实有两个选择,一是阿德本罗回来,在就是签一个新外援。苏亚雷斯也推荐了一些不错的人选。如果姜祥佑离开,国安空出第五个名额,苏亚雷斯倾向于在后场补强,要一个既能打中后卫,又能打后腰的球员。


        外援框架基本已经理清,内援引进的难度要比外援更大一些。国安上赛季的国内人员框架,大部分得以保留。除朴成退役之外,高天意已经确定将在新赛季离开国安,他将加盟上海申花。俱乐部已经与张玉宁、杨立瑜等球员进行过深入的沟通,一切都要等待到准入完成后,会迅速推进续约。


        中场有人离开,但好在国安有足够的人员储备,池忠国还有一年合同,加李可以及上赛季中段引进的张源,国安板凳厚度足够,另外,国安目前正瞄准国脚级别中场,希望在首发阵容中形成良性竞争。


        在后防线上国安将继续补强,大连人的何宇鹏已经与国安十分接近。另外,转会市场上的大鱼林良铭,去向备受关注,多家俱乐部加入到了争夺的行列中,国安也的确向他抛出了橄榄枝。几名外租的球员也会先回到国安,包括曹永竞,苏亚雷斯需要经过冬训,近距离对球员进行观察,再决定其去留。

更多关于"国安 上海申花"的新闻

相关新闻

国安外援法比奥当选中超效率王 每100分钟进1球

中超联赛官方公布了2023赛季中超进球效率最高的球员,国安外援法比奥当选。2023赛季中途加盟国安的法比奥,共在中超出场13次,打进10球并有4次助攻。中超官博写道:每1 ……[详细]

官方:国安旧将比埃拉与拉斯帕尔马斯解约

官方消息,曾效力北京国安的34岁的西班牙前锋比埃拉与西甲拉斯帕尔马斯解约。官方公告如下官宣|比埃拉正式离队在为我们出战265场比赛并打进75球之后,比埃拉决定结束与我们的 ……[详细]
中超动态

变现!高准翼邓涵文合同到期离队 三镇或卖掉韦世豪

据《足球报》报道,武汉三镇刚刚敲定了新赛季开启备战的时间,球队将在2024年1月8日集中开始冬训,俱乐部的股改、帅位以及人员流动也在进行之中。上赛季中途接手武汉三镇的日本 ……[详细]

前山东主帅:中国足球没有太大进步 球员球商不高

斯卢茨基上任申花主帅引起俄罗斯足坛广泛讨论,前山东泰山俄罗斯籍主教练鲍里斯(全名:伊格纳基耶夫·鲍里斯·彼得洛维奇,执教时间:2000.11-2001.12)接受Euro ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号