您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-曼城3-1逆转埃弗顿 福登世界波小蜘蛛点射

www.7m.com.cn   2023年12月28日   来源:直播吧

 

  英超第19轮,曼城客场对阵埃弗顿。上半场,斯通斯伤退,哈里森破门。易边再战,福登打进世界波,阿尔瓦雷斯点射反超,皮克福德出球失误送礼B席兜射破门传射建功,福登远射中柱。最终曼城3-1埃弗顿。积分榜方面,曼城37分升至第四,埃弗顿16分第17。

  【比赛关键事件】

  第29分钟,B席左路得球失误被断,罗德里反抢后失去平衡送出乌龙做球,麦克尼尔下底横传助攻哈里森包抄破门,埃弗顿1-0领先。

  第53分钟,B席右侧回做,福登外围突施冷箭轰出世界波,曼城1-1扳平比分。

  第64分钟,阿克造成奥纳纳禁区内手球,裁判判罚点球,阿尔瓦雷斯主罚一蹴而就,曼城2-1反超比分。
  
  第87分钟,皮克福德被阿尔瓦雷斯紧贴逼抢出球质量偏低,B席抗住防守上抢得球后稍作调整兜射空门入网,曼城3-1领先。

  【比赛焦点瞬间】

  第14分钟,努内斯禁区内无人盯防的好机会,射门被皮克福德挡出,阿尔瓦雷斯再补射也是被挡稍稍偏出。

  第24分钟,格拉利什禁区左侧一对多强行起脚低射还是被皮克福德挡出。

  第32分钟,罗德里禁区弧顶接格拉利什回做球,不停球直接起脚爆射但可惜偏出。

  第34分钟,埃弗顿角球进攻,哈里森后点得球起脚爆射,埃德森飞身扑救化解。

  第36分钟,贝托单刀被斯通斯破坏,慢镜头看这球也越位了。

  第42分钟,斯通斯无法坚持伤退离场。

  第54分钟,阿尔瓦雷斯横传门前滑门而出。

  第75分钟,勒温错失门前近距离包抄的机会,皮球稍稍偏出。

  第90+1分钟,福登再次突施冷箭可惜这次是中柱弹出。

  下半场补时6分钟。最终全场比赛结束,曼城3-1埃弗顿。

更多关于"曼城 埃弗顿"的新闻

相关新闻

默森:枪手已与上季不同 赖斯让他们达到另一水平

据《曼彻斯特晚报》报道,保罗-默森在接受记者采访时表示,唯一能够阻止曼城卫冕的就是他们的自满。默森表示,阿森纳在安菲尔德对阵利物浦的比赛给人留下了深刻的印象,他们在安菲尔 ……[详细]

仍不满足?瓜帅:我们想为六冠王 对工作感到满意

据《泰晤士报》报道,瓜迪奥拉近日接受了记者的采访,在采访中他谈及了球队目前的情况。在谈及本次世俱杯时,瓜迪奥拉说道:“这次的旅行真的很不错,我们创造了令人难以置信的团队氛 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]
赛后

美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加

北京时间6月25日9:00,美洲杯小组赛D组第1轮,巴西对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号