您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:欧冠16强出炉 格林无限期禁赛

www.7m.com.cn   2023年12月14日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  欧冠-双双出局!米兰2-1逆转送纽卡垫底收官

 

 

  欧冠F组第六轮,纽卡主场迎战AC米兰。上半场,托莫里关键门线解围,乔林顿爆射破门。易边再战,吉鲁助攻普利西奇扳平比分,迈尼昂贡献神扑,莱奥单刀中柱,丘库埃泽替补绝杀。最终纽卡1-2米兰。积分榜方面,米兰小组第三进欧联附加赛,纽卡小组垫底。

 

  欧冠-巴黎1-1多特携手出线 姆巴佩空门遭聚勒解围

 

 

  北京时间12月14日凌晨4:00,2023-24赛季欧冠小组赛F组第6轮,巴黎圣日尔曼客战多特蒙德。上半场聚勒极限门线解围,破坏姆巴佩单刀球,巴尔科拉中柱,穆阿尼错失单刀球机会,两队暂0-0战平;下半场阿德耶米破门,扎伊尔-埃梅里扳平,姆巴佩进球但越位在先,最终巴黎1-1战平多特,小组第二出线,多特小组第一晋级。

 

  欧冠-曼城3-2红星6战全胜收官 汉密尔顿首秀破门

 

 

  北京时间12月14日01:45,欧冠小组赛第六轮曼城挑战贝尔格莱德红星的比赛,上半场努内斯助攻20岁小将汉密尔顿爆射破门,半场结束,曼城客场1-0贝尔格莱德红星。下半场刘易斯助攻鲍勃低射破门,黄仁范低射扳回一城,汉密尔顿造点菲利普斯点射,补时阶段卡泰头球破门,最终曼城客场3-2贝尔格莱德红星全胜头名出线。

 

  欧冠-巴萨2-3安特卫普仍头名收官 费兰吉乌破门

 

 

  北京时间12月14日凌晨4点整,2023-24赛季欧冠H组第6轮在博苏尔球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战安特卫普。上半场罗梅乌开场失误丢球,亚马尔助攻费兰扳平,下半场亚马尔中框,罗梅乌被断致丢球,吉乌补时扳平后遭对手绝杀。最终巴塞罗那客场2-3不敌安特卫普,巴萨遭遇各赛事两连败。H组积分榜方面,巴萨4胜2负头名出线,安特卫普垫底淘汰。

 

  08:10阿根廷杯 拉普拉塔大学生1-0防御与正义
  09:00哥伦甲 麦德林独立2-1巴兰基利亚青年

 

 

  08:00NBA 奇才122-142鹈鹕
  08:00NBA 活塞111-129费城76人
  08:30NBA 热火115-104黄蜂
  08:30NBA 猛龙135-128老鹰
  09:00NBA 马刺199-122湖人
  09:00NBA 火箭117-104灰熊

 

今日焦点战预告

 

  凌晨1.45,欧联杯:利物浦已经锁定小组第一,圣吉罗斯联还需拿分晋级,本场谁能笑到最后?

 

 

  凌晨1.45,欧联杯:雷恩只需一分可确保小组第一,比利亚雷亚尔能否击败对手获得晋级名额?

 

 

  凌晨4点,欧联杯:西汉姆和弗赖堡同积12分,本场谁能取得小组第一位置?

 

 

  凌晨4点,欧联杯:布莱顿暂居小组第二,马赛能否以头名出线?

 

 

事件

 

  下周一抽签!欧冠16强出炉!巴黎搭末班车,米兰踢欧联,曼联垫底出局

 

  12月14日讯 2023-24赛季欧冠小组赛收官,欧冠16强全部产生!巴黎搭上末班车!米兰将踢欧联附加赛,曼联垫底出局!欧冠16强具体名单如下。

 

  2023-24赛季欧冠16强(小组第一在前):

 

  A组:拜仁慕尼黑、哥本哈根

 

  B组:阿森纳、埃因霍温

 

  C组:皇家马德里、那不勒斯

 

  D组:皇家社会、国际米兰

 

  E组:马德里竞技、拉齐奥

 

  F组:多特蒙德、巴黎圣日耳曼

 

  G组:曼城、莱比锡

 

  H组:巴塞罗那、波尔图

 

  参加欧联附加赛队伍:

 

  A组:加拉塔萨雷

 

  B组:朗斯

 

  C组:布拉加

 

  D组:本菲卡

 

  E组:费耶诺德

 

  F组:AC米兰

 

  G组:年轻人

 

  H组:顿涅茨克矿工

 

  欧冠夺冠指数:曼城领跑 拜仁第2、皇马第3、阿森纳第4

 

  12月14日讯 2023-24赛季欧冠小组赛收官,欧冠16强全部产生。随后,相关机构更新了最新的夺冠指数。

 

  1、曼城:3.00


  2、拜仁:5.00

 

  3、皇马:6.50

 

  4、阿森纳:7.50

 

  40岁290天!佩佩破门继续刷新自己保持的欧冠最年长进球纪录

 

  欧冠末轮,波尔图5-3战胜矿工。此役佩佩再次破门,刷新了自己此前保持的欧冠最年长进球纪录。

 

  此前在波尔图主场2-0击败安特卫普的比赛中,佩佩以40岁零254天的年龄创下了新的欧冠进球最年长纪录。

 

  今天佩佩再次进球,将自己保持的纪录刷新为40岁290天。

 

  伊布新自传评曼联:从外看是顶级俱乐部,来了后发现是封闭小社会

 

  12月14日讯 足坛名宿伊布出版了自己的最新自传,书中他评价了曾效力过的俱乐部曼联。

 

  伊布:每个人都认为曼联是一家顶级俱乐部,是世界上最富有、实力最强的俱乐部之一,从外面看我也是这么认为的。但当我来到这里的时候,我就发现,这里是一个狭隘、封闭的小社会。

 

  伊布在2016年加盟曼联,为曼联出战53场比赛,贡献29球10助,并在16/17赛季跟随曼联获得了欧联杯冠军、联赛杯冠军和社区盾杯冠军,2018年伊布离开曼联加盟洛杉矶银河。

 

  NBA官方:将对追梦格林无限期禁赛 立即执行!

 

  12月14日讯 NBA官方发布公告,将无限期禁赛追梦格林!

 

  追梦格林12月13日在勇士和太阳的比赛中转身一巴掌将努尔基奇干倒,当场被裁判裁定为二级恶意犯规驱逐!

 

  三连冠功臣回来了!广东宏远官宣签下外援威姆斯

 

  12月14日讯 广东宏远官方宣布,签下外援威姆斯。

 

  广东宏远官方表示,俱乐部已与克拉伦斯-威姆斯完成签约,待相关资料递交CBA公司审核,通过完成公示后威姆斯将代表俱乐部参赛。

 

  威姆斯2017年与浙江签约,正式进入CBA。2018年威姆斯加入广东,效力至2022年,帮助广东获得了三连冠。2022年威姆斯与山西完成签约。今年,威姆斯加盟上海出战三人篮球。

 

  媒体人:5年7.5亿版权与中超品质匹配 当初80亿天价最后也烂尾了

 

  12月14日讯 对于中超未来5个赛季版权有望以7.5亿元签约,媒体人李璇在社媒点评表示,这样的价格与目前中超的品质是匹配的,而且相对之前5年80亿的泡沫,能拿到手的才是真金白银。

 

  李璇在社媒点评表示:

 

  5年7.5亿不少人觉得低,但这与目前中超的品质是匹配的,外援水准是中超上限,2023中超外援啥情况大家都看到了,2024还少了费莱尼这样的强人,这种背景下想把版权卖高价不现实。不用跟当年的5年80亿比,那是2015年,金元足球的鼎盛时期,看的外援都是保利尼奥奥古斯塔浩克特谢拉……而且,当年的那个天价,最后也没到位,也烂尾了,打官司都要不回钱。

 

  这个价签五年,我觉得客观上反映出,中国足协对中超未来五年的情况保持了相对低但也很客观的预期,现在的中超,拿到手的才是真金白银。能踏踏实实把这个合同完成就是好的。

 

专家推荐

 

  【冈田胜迟】足球4连红,亚协杯:台中富图若VS乌兰巴托


  【郁金香】足球20中16,伊朗超:塞帕汉VS胡齐斯坦


  【小女子】足球5连红,沙特联:阿科多VS阿尔泰

 

  今日焦点赛事

 

  明天凌晨欧联杯与欧会杯将上演小组赛的最后一轮争夺,7M各路专家均已送上比赛解读!更多比赛推荐,欢迎下载7Mapp客户端,精彩不要错过!

更多关于"欧冠"的新闻

曼彻斯特联动态

邮报:滕哈赫帅位目前是安全的 但他必须提升成绩

据《每日邮报》报道,滕哈赫的帅位目前是安全的,但他必须要提升球队的成绩。曼联欧冠小组赛垫底出局,《每日邮报》表示,滕哈赫的帅位目前是安全的,俱乐部高层无意解雇他,但他必须 ……[详细]

滕哈赫希望精简阵容 曼联冬窗会有多人离队

据ESPN报道,在欧冠小组赛出局之后,曼联本赛季的比赛任务只剩下联赛和足总杯。在这种情况下,滕哈赫希望对球队的阵容进行精简。同时为了避免财政公平法案的限制,俱乐部也愿意对 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号