您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:滕哈赫恐撑不过下周 踢成这样他有责任

www.7m.com.cn   2023年12月10日   来源:直播吧

 

  《每日电讯报》首席体育写手奥利弗-布朗发文,认为在主场0-3大败给伯恩茅斯之后,留给滕哈赫的时间已经不多了,曼联内部一场“兵变”迫在眉睫。文章写道:

  我们可以说,埃里克-滕哈赫获得英超月度最佳教练奖的时机,不是很合适。就在24小时前,他还跟他的球员们一起拿着这个小奖杯摆造型,给曼联的混乱局面披上了一层团结的外衣。24小时后,一幅荷兰人眼下更真实情况的画面就浮出水面。当历史性、可怕的主场输给伯恩茅斯的终场哨声响起时,我们可以看出这一点。这一次,他独自一人,一动不动地站在边线上,一副绝望的样子,也没有人安慰他。毕竟,对于一件不可原谅的事情,我们还能找什么借口呢?

  “最突出的是我们的工作方式。”滕哈赫在收到他充满质疑的月最佳主帅奖时说,“我们正在提高和进步。”好吧,审视这样一支运行轨迹绝非向上的球队,老特拉福德现场的73000观众,可以在这问题上做出自己的判断。在滕哈赫执教下,曼联刚刚在主场输给了伯恩茅斯——俱乐部历史上的第一次。这是对主教练的固执、对球员缺乏义务感很公正的惩罚。当滕哈赫大步下台阶走进入场通道时,也面临着最惨淡的清算。

  曼联球迷引以为傲的标志,是他们倾向于在彻底衰落之前,不会背叛自己的教练。但随着滕哈赫的出现,人们的情绪正危险地接近“叛变”。塞内西头槌打进伯恩茅斯本场第3球后,全场响起了巨大的嘘声。比赛结束时,大片的红色座位空无一人。这种厌恶是可以理解的。因为这不仅仅是因为曼联本来有能力、实际却踢得如此可怕的战术无能,而且还跟一些球员看起来对什么都满不在乎有关。举一个恰当的例子?当马夏尔被霍伊伦换下时,他受到了现场讽刺意味拉满的欢呼。

  这就是曼联的情况,球迷们对一名20岁、踢了12场英超没有进球的丹麦人倾注了大量的感情,至少霍伊伦还表现出了一点努力的样子,不像马夏尔。法国人对伯恩茅斯0进球、0助攻、0带球过人,却有11次丢掉球权。同样的指责,你也可以给拉什福德。一场注定要输的比赛,这位英格兰国脚边锋在79分钟才被换上。这反映了他退步有多大。

  然而,面临最直接危险的,是滕哈赫。马夏尔还可能撑到下个月的冬季转会窗,但按这个速度,这位主帅可能连一周都撑不下去。除了对拜仁慕尼黑和利物浦两场恶战外,收购俱乐部25%股份的拉特克利夫爵士也即将到来,让情况更复杂。格雷泽家族分心于俱乐部卖股份一事,没太去关注球队可怜的不稳定性,但无法保证拉特克利夫也会如此宽容。拉特克利夫以对体育投资一丝不苟而闻名,也愿意通过自己的努力打破原有局面。

  从某种意义上说,滕哈格是弗格森爵士退休后,曼联混乱局面的缩影。这场最新的可怕惨败,反映了一个惊人的数据,即在过去十年,曼联在主场输掉的英超比赛(35场),比弗格森执教26年期间输的(34场)还要多。尽管有过乐观的时刻,但滕哈赫的上任,表明了曼联在黑暗中一路跌跌撞撞:他们尝试了无数种方法,从弗格森钦点的继任者莫耶斯,到冷酷独裁的范加尔;从不讲情面的穆里尼奥,到“曼联DNA”索尔斯克亚,球队仍在绝望地挣扎。2013年,曼联官推发推说:“莫耶斯表示,曼联必须在多个方面有所改进,包括传球、创造机会和防守。”十年过去了,有什么变化吗?

  但是,即使没有这种系统性的失败,滕哈赫也仍然要承担责任。这就是他的错,曼联连连续两场比赛踢出连贯的进攻体系都做不到。俱乐部摘不掉最近获得的“球星旋涡”帽子,这都是他的错。曼联可能喜欢给记者下禁采令,但就算这样他们也得承认,滕哈赫才是那个濒临绝境的人。

更多关于"滕哈赫 曼联"的新闻

相关新闻

滕哈赫谈拉什福德:希望他像马奎尔那样找回自己

拉什福德本赛季状态不佳,滕哈赫以马奎尔和麦克托米奈为例,希望他找回状态。滕哈赫:“拉什福德是一名难以置信的球员,非常出色。你无法让11名球员做到一切,他也无法参加每一场比 ……[详细]

滕哈赫:我要胜利而非月最佳 马奎尔配得上最佳球员

在对阵伯恩茅斯的比赛前,曼联主帅滕哈赫接受了俱乐部官方媒体的采访,他谈到了球队目前的一些情况。周三的比赛是你每周都想看到的水平吗?——是的,一周三次!我们总是想把事情做好 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联明夏有意菲利普斯 滕哈赫欣赏他的踢球方式

据英国媒体《太阳报》透露,曼联有意在明夏引进曼城中场卡尔文-菲利普斯。《太阳报》指出,曼联正在密切关注菲利普斯的情况,他可能会在明年1月被外租,并在明年夏天寻求永久转会, ……[详细]

曼联本季5次在老特拉福德丢3球 其中3次被零封

英超第16轮,曼联主场0-3完败伯恩茅斯。据BBC统计,曼联本赛季已经5次在老特拉福德丢3球,其中3次被对手零封。曼联本场主场丢3球↓英超第5轮,曼联1-3布莱顿欧冠小组 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号