您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

官方:利物浦与赞助商嘉士伯啤酒续约10年

www.7m.com.cn   2023年12月08日   来源:直播吧


  利物浦通过俱乐部官方网站宣布,他们和赞助商嘉士伯啤酒很高兴地确认,已经将双方现有的长期合作关系再延长10年。

  这项协议的签署,将使双方的合作关系达到令人难以置信的42年,并继续巩固其作为英超和利物浦俱乐部历史上最长合作关系的地位。利物浦俱乐部和嘉士伯啤酒之间这一独特而持久的关系,于1992年首次建立。当时,嘉士伯成为了俱乐部的主要合作伙伴,并在利物浦球衣的胸前,占据了最为显眼的广告位。

  在嘉士伯是胸前赞助那段时间里,利物浦在球场上经历了一些最具标志性、最著名的时刻,包括2001年令人难忘的夺得所有参加的杯赛冠军、2005年的伊斯坦布尔奇迹和欧洲超级杯,以及2006年的足总杯夺冠。随后,在2010年,嘉士伯成为俱乐部的官方啤酒,并且归功于这一长达十年的最新续约,双方的合作将至少保持到2034年。

  利物浦商业总监本-拉蒂表示:“我们非常高兴嘉士伯能继续成为利物浦合作伙伴大家族的一员,再留在这里10年。这项协议的长期性,证明了我们彼此之间的承诺,以及迄今为止我们建立在一套具有根深蒂固共同价值观基础上的伙伴关系之成功。自1992年以来,我们一直与嘉士伯一起,进行着一段长期的合作。我们认为他们不仅仅是一个合作伙伴,也是利物浦俱乐部真正的支持者。他们融入了俱乐部的内部,融入了我们的男足队和女足队。我们期待着在接下来10年,这一惊人的合作关系还会带来一些东西。”

  嘉士伯全球赞助总监露易丝-巴赫表示:“我们非常自豪能为嘉士伯与利物浦足球俱乐部之间的标志性合作关系,再增添10年。在过去的三十年里,我们并肩走过了风风雨雨,成为彼此DNA的一部分。这种伙伴关系,深深植根于我们拥有的共同价值观。对未来十年的合作,我们感到非常兴奋。我们迫不及待地想把这种独特的合作关系带给全世界数百万的足球迷,因为就像利物浦俱乐部一样,我们嘉士伯也是把球迷放在第一位。”

  在作为忠实合作伙伴期间,利物浦和嘉士伯合作,推出了很多富有影响力、有意义的宣传活动和产品,以庆祝俱乐部的辉煌历史,以及最重要的是,满足球迷需要。其中知名的包括——

  香克利雕像:1997年,嘉士伯委托并捐赠了汤姆-墨菲雕刻的比尔-香克利雕像。该雕像矗立在利物浦主场外。

  红军啤酒花:为了庆祝双方合作25周年,嘉士伯为红军支持者打造了一款独特的利物浦啤酒。它使用了由位于哥本哈根的嘉士伯研究实验室的科学家在之前25年里,用沉浸在安菲尔德的景色和声音中的植物培育出的“红军啤酒花”。

  红军英超首冠:为了纪念利物浦首夺英超冠军,嘉士伯推出了一款签名版金属啤酒罐,在全球超过25个国家售卖。

  永远的球迷,一起走过30年:为了庆祝双方合作30周年,嘉士伯推出了6个独特的限量版金属罐,展示了过去30年标志性的利物浦队服。每一款啤酒罐,都有一位穿着队服的利物浦传奇,包括该传奇球员的名字和签名,以及Kop为他们所做歌曲的歌词。

  30年英超最佳比赛评选:作为上赛季双方合作30周年庆祝活动的一部分,利物浦球迷们被邀请来,投票选出红军在这30年里的最佳英超比赛。利物浦官网的一项民意调查显示,近1万利物浦球迷发表了看法,从30年来的30场候选比赛里,选出自己最喜欢的一场。2021年10月利物浦做客老特拉福德5-0大胜曼联,得到了近40%的投票。

更多关于"利物浦"的新闻

利物浦动态

32岁遭重伤 克洛普:马蒂普前十字韧带断裂

克洛普更新了两名利物浦队员的伤情,马蒂普遭遇了前十字韧带断裂,麦卡利斯特膝盖被踩后进行了缝合,恢复时间还需观察。马蒂普伤情克洛普告诉记者:“(马蒂普)这是十字韧带断裂(r ……[详细]

英超-利物浦2-0谢菲联 范迪克索博破门阿诺德助攻

北京时间12月7日凌晨3:30,2023-24赛季英超联赛第15轮,利物浦客战谢菲尔德联队。上半场阿诺德角球助攻范迪克破门,利物浦暂1-0谢菲尔德联队;下半场麦卡利斯特伤 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号