您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熱刺 對 韋斯咸

www.7m.com.cn   2023年12月07日   来源:都市日报

  軍情

  熱刺上輪聯賽鬥曼城,隊長孫興民開賽早段雖先開紀錄,但不久卻擺烏龍;幸好及後交出助攻,造就中場盧施素建功,表現仍相當搶鏡。翼鋒古路施夫斯基完場前入波,協助球隊在劣勢下逼和對手,演出同樣可人。後防大將基斯甸羅美路,終於波監刑滿,今場可以復出。

  韋斯咸上輪聯賽鬥水晶宮,進攻主力查洛保雲傷癒復出,但中鋒米查利安東尼奧仍因傷倦勤;而後防大將葛特蘇馬,因家庭理由缺陣。今季新加盟的翼鋒古達斯,開賽早段雖曾先開紀錄;奈何門將艾路拿全場撲救不多,終被對方逼和。

  熱刺
  受傷:所羅門(前鋒)、占士麥迪臣(中場)、柏比沙亞(中場)、賓坦古亞(中場)、雲迪尹(後衛)
  停賽:/

  韋斯咸
  受傷:米查利安東尼奧(前鋒)
  停賽:/

  近況

  熱刺近期備受嚴重傷、停問題困擾,導致戰績下滑;幸好上輪聯賽作客3比3逼和曼城,終止聯賽3連敗,球員士氣料會有所提升,返主場必全力搶分。韋斯咸上輪聯賽1比1賽和水晶宮,未能打造聯賽3連勝;球隊今季聯賽作客入得失得,踢法進取。今場倫敦打吡戰,宜吼「入球」大。

  往績
 
  雙方近3次聯賽交手,熱刺2勝1和;上次勝2比0。

  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。  

更多关于"熱刺 韋斯咸"的新闻

攻略动态

飛燕諾 對 禾寧丹

軍情飛燕諾左閘赫治文上仗聯賽與對手球員相撞,頭部受傷;賽後聲言忘記了當時情況,目前頭部仍感到痛楚,今場或會缺陣,馬高斯盧比斯將頂上擔正。射手辛迪亞高基文尼斯上仗聯賽又有入 ……[详细]

比斯特 對 斯特拉斯堡

軍情比斯特上仗聯賽以前鋒穆尼爾擔正攻堅,此子未有士哥但交出助攻;中場迪卡斯迪路梅開二度,而中場彭利拿拉治連續2仗聯賽有士哥,信心十足。斯特拉斯堡近期多用前鋒艾梅加打正選, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号