您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

飛燕諾 對 禾寧丹

www.7m.com.cn   2023年12月07日   来源:都市日报

  軍情

  飛燕諾左閘赫治文上仗聯賽與對手球員相撞,頭部受傷;賽後聲言忘記了當時情況,目前頭部仍感到痛楚,今場或會缺陣,馬高斯盧比斯將頂上擔正。射手辛迪亞高基文尼斯上仗聯賽又有入波,今季聯賽已入17球,是爭勝重心。

  禾寧丹戰績不濟,教頭馬菲亞斯高拿上仗賽後表示,仍要待與管理層溝通,才知去留;而球會主席查柏維亞曼則表示會聽從球員意見,或會安排馬菲亞斯高拿留任至歇冬。

  飛燕諾
  受傷:紐烏高普(後衛)、赫治文(後衛)、查漢巴克殊(中場)
  停賽:/

  禾寧丹
  受傷:/
  停賽:/

  近況

  飛燕諾上仗聯賽以1比2不敵燕豪芬,爭標形勢已落入下風;聯賽3連勝走勢告終,但不足為辱;今場續於主場出擊,遇弱不難反彈。禾寧丹上仗聯賽狂吞施禾利5蛋,聯賽3連敗失12球;內部混亂,實力又弱,今場只求輸少當贏。

  往績

  雙方近6次交手,飛燕諾5勝1負;上次勝2比1。

更多关于"飛燕諾 禾寧丹"的新闻

攻略动态

比斯特 對 斯特拉斯堡

軍情比斯特上仗聯賽以前鋒穆尼爾擔正攻堅,此子未有士哥但交出助攻;中場迪卡斯迪路梅開二度,而中場彭利拿拉治連續2仗聯賽有士哥,信心十足。斯特拉斯堡近期多用前鋒艾梅加打正選, ……[详细]

愛華頓 對 紐卡素

軍情愛華頓上輪聯賽鬥諾定咸森林,雙方埋門次數相若,但具威脅射門卻寥寥可數;愛華頓幸得翼鋒杜韋麥尼爾下半場中段一箭定江山,力克對手。門將比克福特全場雖只曾作出2次撲救,但已 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号