您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联禁止4记者参加发布会 他们发更衣室不和报道

www.7m.com.cn   2023年12月05日   来源:直播吧


  就在曼晚爆料曼联更衣室质疑滕哈赫的文章发布后不久,曼联方面宣布,禁止曼彻斯特晚报参加滕哈赫今日的赛前发布会!

  不仅如此,今天早些时候爆料滕哈赫在更衣室失信的天空体育记者Kaveh Solekhol、ESPN记者Rob Dawson和镜报记者David McDonnell同样被禁止参加滕哈赫今天的发布会!

  曼联官方渠道的声明称:“俱乐部对多家媒体采取行动,不是因为发表了我们不喜欢的报道,而是因为媒体事先没有联系我们,让我们有机会发表评论、质疑或了解情况。

  “我们相信这是一项值得捍卫的重要原则,我们希望这能够重新制定我们的合作方式。”

  曼晚进一步报道称,通知这一禁令的是曼联的通讯总监安德鲁-沃德,有多位记者曾经表示,沃德禁止他们在新闻发布会上就负面报道进行提问。

更多关于"曼联 滕哈赫 通知 记者"的新闻

相关新闻

曼联球员质疑滕哈赫执教 资深球员惊讶他买人水平

曼晚的曼联跟队记者卢克赫斯特发布文章称,在战术和引援方面,滕哈赫正在丧失曼联球员和曼联员工的信心。卢克赫斯特表示,据他了解,“有一些员工和越来越多的球员对滕哈赫的执教方法 ……[详细]

内鬼?两曼联球员向媒体泄负面消息 队内感到愤怒

据记者JacqueTalbot最新独家消息透露,曼联内部对两位向媒体透露更衣室消息的球员感到愤怒。当地时间昨日,多家英国媒体相继曝出曼联更衣室失控的消息。记者表示,他了解 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号