您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

伊蒂哈德 對 沙巴罕

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:都市日报

  丹恩奴域:沙巴罕搶分一定「德」

  賽前雙方排在C組的榜首及次席位置,伊蒂哈德經已取得16強入場券,而沙巴罕仍需要為出線而努力,但兩軍依然有機會以首名資格出線,故今仗定傾力一戰。

  由於政治問題,兩軍較早前的首循環分組賽亦被取消,賽會最終宣佈伊蒂哈德以3比0勝出。我認為,此舉將會大大推動沙巴罕要交出好表現,用行動來回應自己受到不公平的對待。

  事實上,這支伊朗勁旅在其餘4場分組賽,取得3勝1和佳績,陣中絕對有球員可以為伊蒂哈德的後防帶來傷害。

  拉文利沙恩於右路速度十分高及相當具危險性,而法沙阿曼沙地是一位個人技術優厚的中場球員,能夠於對方的防守中找出漏洞。

  至於前線方面,利沙阿沙迪今季的入球紀錄相當好,但我認為,今仗他面對甚少出現缺口的伊蒂哈德後防,將難以獲得太多攻門機會。

  由於世界冠軍球會盃舉行在即,我敢肯定伊蒂哈德陣內部份球星將會休戰。我預期,其中一位會正選上陣的是葡萄牙籍翼鋒祖達,由於他被前領隊剔出本土聯賽的大軍名單,所以他定必希望以好表現令新領隊馬些路加拿度留下深刻印象。

  另外,咸達拉曾於亞冠盃的賽場取得多個入球,今季目前為止亦經已攻入3球,他應該會正選出擊,同時我不會感到意外他會取得入球。

  相比之下,今場賽事對沙巴罕來說更為重要,所以我認為他們有能力為伊蒂哈德構成一定的問題,我預計雙方最終打成平手。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"伊蒂哈德 沙巴罕"的新闻

攻略动态

莫斯科戴拿模 對 魯賓卡山

軍情莫斯科戴拿模後衛羅拔圖費南迪斯停賽,尼高拉斯馬歷查、邁斯托羅域與古鐵斯基依舊因傷長唞,主力前鋒史莫洛夫亦拉傷大腿缺陣。魯賓卡山有長期傷兵韋巴斯、達高謝夫迪、穆沙耶夫與 ……[详细]

希拉爾 對 納薩基

丹恩奴域:希拉爾「大」勝無難度希拉爾上輪亞冠盃D組分組賽以2比0擊敗了納曼干新春後,輕易地取得此組的首名出線資格。由於首名出線資格經已鎖定,我不會感到意外他們會讓陣中的外 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者VS悉尼FC前瞻

澳超:西悉尼流浪者VS悉尼FC时间:2024-3-216: …… [详细]

西維爾 對 皇家蘇斯達

軍情西維爾中場重心迪積比爾蘇維及奧甘波斯,同因累積黃牌夠數 …… [详细]

紐卡素 對 狼隊

軍情紐卡素上仗聯賽作客阿仙奴大敗而回,一號門將杜巴夫卡因病 …… [详细]

漢諾威 對 杜塞爾多夫

軍情漢諾威的法比安觀斯累積5黃,今仗停賽。杜塞爾多夫的艾普 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,雖曾兩度落後;但憑 …… [详细]

熱刺擊退水晶宮冇難度

週六深夜,英超上演連場好戲,其中熱刺將主場迎戰水晶宮。隊長 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号