您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

希拉爾 對 納薩基

www.7m.com.cn   2023年12月04日   来源:都市日报

  丹恩奴域:希拉爾「大」勝無難度

  希拉爾上輪亞冠盃D組分組賽以2比0擊敗了納曼干新春後,輕易地取得此組的首名出線資格。由於首名出線資格經已鎖定,我不會感到意外他們會讓陣中的外援球員休戰,並給予沙特阿拉伯的球員上陣機會。

  艾舒利最近兩次代表沙特阿拉伯國家隊踢國際賽,一共攻入了4球,再加上聯賽方面亦有入球進帳,所以他的近況絕對是大熟大勇。我預期,他將會為希拉爾正選上陣,並且會是球隊的入球威脅。雖然他難以取代阿歷山大米祖域的正選位置,但相信球隊應該會慶幸擁有一位信心十足的後備射手坐鎮。

  艾達沙利上仗為希拉爾攻入了一個令人難以置信的入球後,我肯定他今仗將會再次上陣比賽。他多年來都被視為希拉爾的英雄,儘管多位外援球星加盟,但依然能夠保住正選位置,因此,我將會留意他的演出,而與此同時,我亦認為前鋒艾咸丹將會正選出擊。

  毫無疑問,希拉爾今仗應該會有多位沙特阿拉伯球員上陣,但對納薩基來說依然是一場硬仗,事關這支伊朗球隊未能踢出在亞冠盃的應有水平,5場分組賽只曾雙殺孟買城,其餘3場分組賽全敗。

  我認為納薩基將會主守,嘗試化解希拉爾邊路位置帶來的威脅,會盡力保持0比0的比數,最大的入球機會將來自反擊或死球攻勢,利沙阿沙迪近5仗一共攻入4球,乃是球隊最大的入球威脅。

  然而,我認為雙方的實力出現了鴻溝的差距,所以主隊希拉爾將可輕輕鬆鬆贏波。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"希拉爾 納薩基"的新闻

攻略动态

艾費薩里安曼 對 FC沙迦

軍情艾費薩里安曼上輪亞冠盃鬥拿薩夫,雙方埋門次數相若,但論門前把握力卻相距甚遠。前鋒利斯基完半場前先開紀錄,奈何球隊下半場兵敗如山倒;縱然比賽尾段曾博得12碼,奈何中場艾 ……[详细]

孟買城 對 納曼干新春

軍情孟買城上輪亞冠盃鬥納薩基,開賽早段已先落後,中堅朗治度更在上半場中段擺烏龍;縱然對手下半場中段只剩10人應戰,奈何球隊全場未能取得任何中目標射門,終吞蛋而回。中堅馬達 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号