您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-拜仁0-0哥本哈根 拜仁补时获点被取消

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  北京时间11月30日04:00,欧冠小组赛第五轮,早已锁定头名的拜仁迎战哥本哈根,上半场穆勒头球被格拉巴拉神勇扑出,特尔抽射造险,半场结束,拜仁0-0哥本哈根。下半场诺伊尔献精彩三连扑,补时拜仁点球被取消,女主裁法拉帕特多次判罚引争议,最终拜仁0-0哥本哈根。

  比赛关键事件:

  第91分钟,克雷齐希左路禁区接长传球停球时打在安克尔森的手上裁判判罚点球,随后裁判经过var提示改判没有点球。

  比赛焦点瞬间:

  第12分钟,瓦夫罗中路突施冷箭一脚远射打偏了。

  第13分钟,科曼禁区右路接长传球回敲给到穆勒头球摆渡后点特尔凌空打门打偏了。

  第23分钟,拜仁右路角球开到禁区第一点被解围弧顶格雷罗跟进远射偏出。

  第27分钟,勒拉热尔接直塞球禁区左路横敲巴尔德吉点球点附近推射打偏了。

  第25分钟,莱默尔右路下底传门前特尔头球摆渡后点穆勒头球被格拉巴拉神勇扑出。

  第41分钟,基米希中场传到禁区凯恩停球时倒地裁判没有表示。

  上半场没有补时,拜仁0-0哥本哈根。

  下半场易边再战,第46分钟,诺伊尔后场大脚直接打在对方球员身上随后自己及时解围。

  第48分钟,哥本哈根反击机会,贡萨尔维斯中路突进到弧顶远射稍稍偏出。

  第62分钟,戴维斯左路禁区倒三角回做特尔好机会打门打高了。

  第66分钟,阿舒里左路弧顶内切低射被诺伊尔扑出底线。

  第68分钟,戴维斯左路突破后回敲给凯恩左路弧顶爆射被格拉巴拉神勇扑出。

  第72分钟,拜仁右路定位球萨内直接打门稍稍高出横梁。

  第80分钟,拜仁左路角球开到禁区后点于帕梅卡诺头球顶偏了。

  第85分钟,格雷茨卡右路传到禁区穆勒起跳时被安克尔森放倒裁判没有表示。

  第87分钟,延森左路传到禁区后点埃尔尤努西头球被诺伊尔神勇扑出,随后的两下补射也被诺伊尔扑出。

  下半场补时5分钟,拜仁0-0哥本哈根。

  双方首发以及换人信息:

  拜仁慕尼黑首发:1-诺伊尔、27-莱默尔、2-于帕梅卡诺、22-格雷罗(63''45-亚历山大-帕夫洛维奇)、19-阿方索-戴维斯(85''41-克雷齐希)、8-格雷茨卡、6-基米希、25-托马斯-穆勒、11-金斯利-科曼(63''10-萨内)、39-马蒂斯-特尔(63''7-格纳布里)、9-哈里-凯恩

  替补未出场:18-丹尼尔-佩雷茨、26-乌尔赖希、20-布纳-萨尔

  哥本哈根首发:1-格拉巴拉、20-鲍莱森(70''22-安克尔森)、2-凯文-迪克斯、3-瓦夫罗、19-耶勒特、12-勒拉热尔、33-法尔克-延森、9-迪奥戈-贡萨尔维斯(95''39-奥斯卡-霍伊伦)、10-埃尔尤努西、7-克拉松(60''18-奥斯卡松)、40-巴尔德吉(60''30-阿舒里)

  替补未出场:21-桑德尔、41-迪特默、6-克里斯蒂安-瑟伦森、8-坦隆戈、11-乔丹-拉尔森、14-科内柳斯、27-瓦尔德马尔-延森
相关新闻

欧冠-奥纳纳黄油手失误 曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平

北京时间1:45欧冠A组第5轮,曼联客场对阵加拉塔萨雷。上半场B费先是助攻加纳乔破门,随后自己轰出世界波!齐耶赫直接任意球扳回一城,伊卡尔迪进球越位;下半场,麦克托米奈扩 ……[详细]

拜仁有意续约努贝尔至2026年 并会将其再次外租

据德媒《斯图加特报》报道,拜仁正在考虑同门将努贝尔续约。报道称拜仁计划同努贝尔续约至2026年,并在明年夏天再次将其外租,之后再决定他是否能够成为诺伊尔接班人。不过这并不 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号