您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

蓝军伤情更新:恩昆库12月回归 里斯-詹姆斯已复训

www.7m.com.cn   2023年11月22日   来源:直播吧


  伦敦足球网撰文谈及了目前切尔西球员的伤病情况。

  毫无疑问,在本周末切尔西对阵纽卡的比赛开始之前,波切蒂诺对于国际比赛的结果是感到满意的。本赛季,切尔西饱受伤病的困扰,两周时间的国际比赛日窗口期对于很多有伤的球员来说是一个良好的恢复期。像里斯-詹姆斯以及蒂亚戈-席尔瓦这样的球员在休息了几天之后都已经恢复了训练,科尔维尔也在近日回到了科巴姆训练基地。不过,人们最为期待的应该还是恩昆库的回归。

  切尔西球员伤病情况更新&预计回归日期

  恩昆库
 
  预计回归日期:12月

  恩昆库在切尔西对阵多特的季前赛中膝盖严重受伤,他目前在本赛季中还没有贡献出亮眼的表现,不过他有可能会提前复出。近日,他已经出现在科巴姆训练基地,这对于切尔西的球迷来说是一个巨大的鼓舞。但切尔西方面希望谨慎的对待恩昆库的伤病问题,他们并不希望他急于复出,这意味着他的首秀可能要等到12月。

  加拉格尔

  预计回归日期:11月25日对阵纽卡

  在英格兰队战胜马耳他的比赛之前,索斯盖特宣布了加拉格尔在训练时遭遇了一次撞击,但并无大碍。在切尔西4-4战平曼城的比赛中,加拉格尔的脚踝受伤,但他依然在英格兰对阵马耳他的比赛中出战了45分钟,他的伤势似乎并不严重。

  拉维亚

  预计回归日期:12月

  拉维亚自从来到斯坦福桥之后,就一直在治疗脚踝的问题,目前他还没有完成自己在切尔西的首秀。上个月,拉维亚在康复中再次遇到了问题,他的回归时间从11月推迟到了12月。

  科尔维尔

  预计回归日期:11月25日对阵纽卡

  科尔维尔因为肩伤错过了周日的比赛,他在本赛季已经为切尔西首发出战了11场比赛。科尔维尔还入选了英格兰国家队,但后来因伤退出。

  里斯-詹姆斯

  预计回归日期:暂无

  里斯-詹姆斯也入选了本期的英格兰国家队,但他拒绝了索斯盖特的征召。索斯盖特在谈到里斯-詹姆斯的情况时表示:“他觉得自己还没有完全准备好,我能够理解他的选择,他从伤病中完全恢复过来还需要时间,他在这方面谨慎也是对的,我对此非常理解。”

  查洛巴

  预计回归日期:暂无

  查洛巴一直在对自己大腿的伤势进行康复,本赛季他还没有为切尔西出场过。在国际比赛日的窗口期,有人看到他在科巴姆训练基地的健身房里训练。

  楚克乌梅卡

  预计回归日期:暂无

  楚克乌梅卡在切尔西对阵阿森纳的比赛之前受伤,然后在切尔西对阵伯恩利的比赛中替补出场,他的膝盖问题一直困扰着他,本赛季他一直都在与膝盖的伤病作斗争。

  奇尔维尔

  预计回归日期:12月

  在九月底的英联杯上,切尔西与布莱顿的比赛即将结束时,奇尔维尔遭遇了伤情。不幸的是,切尔西很快发现奇尔维尔的肌肉伤病问题远比最初想象的严重。

  W-福法纳

  预计回归日期:2024年4月

  福法纳在切尔西进行美国季前赛时遭遇前交叉韧带断裂,他将会缺席本赛季大部分时间的比赛。
相关新闻

若卢卡库的效率一直这么高 蓝军不会以4千万欧卖

据罗马媒体《IlTempo》报道称,如果卢卡库的表现一直这么好,切尔西在明年夏天不会以4000万欧出售他。卢卡库本赛季已经在意甲的824分钟出场时间里打进了6粒进球,在欧 ……[详细]

蓝军和卢卡库有君子协议 明夏可以4000万欧离队

名记罗马诺表示,切尔西已经与卢卡库达成君子协议,可以让他在明夏以4000万欧元的价格离队。罗马诺表示:“据我所知,卢卡库有类似解约金的条款,但不是正式的解约金条款。球员的 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号