您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:阿拉巴作为中场出战过 是皇马中场应急选择

www.7m.com.cn   2023年11月20日   来源:直播吧

 

  据西班牙《阿斯报》报道,卡马文加的受伤让皇马中场捉襟见肘,阿拉巴有可能会前提客串。


  在2021年6月加盟皇马时,阿拉巴就表示:“我很长一段时间在拜仁踢左后卫,最近开始踢中后卫,之前偶尔在中场踢球,我愿意在能够对球队有帮助的位置踢球。”


  如今皇马中场伤兵满营,琼阿梅尼最早要在12月中旬回归,卡马文加则要等到明年1月,在这种情况下,阿拉巴和青训小将马丁都是安切洛蒂的应急方案。


  在职业生涯中,阿拉巴俱乐部层面曾经作为中场出场51次,作为后腰出场27次,在奥地利国家队作为中场出场43次。


  虽然阿拉巴本赛季状态一般,但他的传球能力和控球都可以让其成为安切洛蒂中场的选择。

更多关于"皇马 阿拉巴"的新闻

相关新闻

克罗斯:维尔茨有潜力为皇马效力 他可胜任这位置

皇马中场克罗斯在接受《马卡报》的采访时表示,他认为维尔茨有能力为皇马效力。克罗斯表示:“哪位球员有潜力为皇马效力?放眼全世界,我想到了维尔茨,我认为他可以胜任这个位置。” ……[详细]

京多安:很遗憾居勒尔选择皇马 他受吕迪格的欣赏

巴萨中场京多安在接受AASpor的采访时表示,居勒尔很有天赋。京多安表示:“很遗憾居勒尔转会皇马,他是一名很有天赋的球员。我和吕迪格曾经讨论过居勒尔,吕迪格也很喜欢他。居 ……[详细]
皇家马德里动态

罗马诺:尽管球队伤兵满营 但皇马冬窗没有引援计划

在直播节目中,知名转会记者罗马诺表示,尽管球队目前的伤病情况,但皇马没有计划在1月冬窗引进球员。不过在夏窗,皇马的确已经有了引援计划。届时,恩德里克会加盟球队。皇马也希望 ……[详细]

7M早报:葡萄牙十战全胜 比利时5-0十人阿塞拜疆

战报欧预赛-十战全胜!葡萄牙2-0冰岛完美收官B费破门C罗B席助攻欧预赛J组第十轮,葡萄牙迎战冰岛。上半场B费劲射破门,奥塔维奥中柱;下半场奥尔塔捡漏破门,葡萄牙2-0战 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联欧冠遭逼平

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才 …… [详细]

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]
关注

罗马诺:曼联在关注维尔纳

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼 …… [详细]

枪手和红军尝试说服姆巴佩

据每日记录报报道,利物浦和阿森纳在探索签约姆巴佩的可能性。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号