您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联8将合同明夏到期 部分可能1月就被送走

www.7m.com.cn   2023年11月18日   来源:直播吧

 

  据talksport网报道,曼联最近与卢克-肖、拉什福德和加纳乔完成续约,证明他们被主教练滕哈赫评估为希望接下来建队要依靠的人。但该网认为,荷兰人可能在1月份送走多名一线队员。

  马夏尔

  这位2015年从摩纳哥以5800万英镑签下的球员,在老特拉福德有一个充满希望的开始:首秀对阵利物浦,他就进球了。但伤病阻碍了他在曼联的发展。8年里,法国人只为曼联进了89球,特别是过去两个半赛季里只进了12球。

  马夏尔的合同将于明年6月到期,曼联有权选择将他目前的合同再延长一年。然而,曼联几乎不会选择这样做,因为这位前锋一直无法上场,而且上了场也对比赛缺乏影响力。

  万-比萨卡

  这位前水晶宫后卫在滕哈赫上任之初,似乎就已经在离开老特拉福德的路上了。据当时报道,曼联计划将他在2022-23赛季外租,但他状态好转,给滕哈赫留下了不错的印象。这位25岁的球员在上赛季成了曼联联赛杯夺冠和拿到欧冠资格的关键一员。

  在他现合同只剩下七个月的情况下,曼联仍可能考虑放走这位英格兰国脚,或者也可能根据他目前的合同条款,选择再续约一年。

  范德贝克

  自2020年以3500万英镑转会费从阿贾克斯来到老特拉福德以来,这位荷兰中场一直过着艰难的日子。尽管在阿贾克斯和荷兰国家队都取得了良好声誉,但他一直无法在曼联留下自己的印记。

  去年,他被租借到埃弗顿,仅出场7次。回到曼联后,他在中场的顺位继续下滑,曼联可能会在2025年他现合同到期前,提前把他送走。

  埃文斯

  北爱尔兰人今年6月份离开降级的莱斯特城后,出人意料地加入了滕哈赫的麾下。作为曼联青训,他参加了红魔的季前巡回赛,并在给荷兰人留下深刻印象后,获得了一份为期1年的合同。

  本赛季,滕哈赫把埃文斯当做受伤的利桑德罗和瓦拉内的替补。然而,曼联是否会选择在本赛季结束后继续留下这位经验丰富的中卫,还有待观察。

  林德洛夫

  另一位面临离队风险的中后卫。林德洛夫2017年由前主帅穆里尼奥签下,在滕哈赫上任后,瑞典人的出场时间大幅缩短,因为荷兰人更喜欢瓦拉内和利桑德罗的搭档。

  但林德洛夫确实在上赛季末曼联拿到欧冠资格的过程中发挥了作用,这让主教练对他还算满意。今夏由意甲和西甲俱乐部接触他,但他选择留在曼联为位置而战。29岁的他现合同将于明年夏天到期,曼联也有权选择将他的合同再延长1年。

  希顿

  这位经验丰富的门将在2021年重回曼联,但只在一线队出场过3次。希顿现在的顺位在奥纳纳和拜因迪尔之后,是第三门将,但今年夏天,37岁的他的情况跟别人不大相同:由于当时门将储备不足,滕哈赫叫停了他加盟升班马卢顿的转会。

  希顿的合同将于明年夏天到期,他可能会到其他地方寻找更多的出场时间。

  布兰登-威廉姆斯

  这位曼联青训在滕哈赫上任后沦为边缘人,上赛季只在联赛杯对伯恩利时出场了5分钟。23岁的他目前被租借到英冠伊普斯维奇,而他在老特拉福德的现合同只剩7个月了。

  虽然布兰登-威廉姆斯目前似乎不在滕哈赫的未来计划中,但根据他的合同条款,曼联可以选择激活他1年的续约选项。伊普斯维奇也将为这名本赛季代表球队出场10次的后卫,关注曼联的动向。

  汉尼拔-梅布里

  这位突尼斯国脚被认为是曼联最聪明的天才之一,不过他的合同即将于明年6月到期。今年夏天,就有许多欧洲俱乐部都对梅布里感兴趣,但滕哈赫选择留下这位20岁的天才。

  据报道,曼联正与梅布里就一份新合同进行谈判,并包含可以再续约12个月的条款。

更多关于"曼联"的新闻

相关新闻

埃文斯:队内最欣赏霍伊伦 一直苦练双脚传球

曼联后卫埃文斯接受了媒体的采访,回答了记者提出的两个问题。最欣赏现曼联阵中哪位球员?“也许是霍伊伦,我想作为一名非常年轻的球员,他有进入首发阵容的实力和特点,他的效率也不 ……[详细]

热刺旧将:滕哈赫只签熟悉的球员 不考虑是否有帮助

前热刺中场杰纳斯接受了媒体的采访,对曼联主帅滕哈赫做出了评价。杰纳斯表示:“我没有看到一支团结的球队,我只看到了一群不知所措的球员,他们缺少凝聚力。”“我认为滕哈赫不够优 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
转会

久保建英随皇社参加热身赛

皇家社会官方消息,久保建英将随队前往日本进行拉练。此前媒体 …… [详细]
关注

姆总的球衣销量为贝林5倍

据《马卡报》,姆巴佩到皇马后的商业影响远超预期,据统计近期 …… [详细]
传闻

利物浦签久保进最后阶段

据日媒体育日本报道,多个消息来源称,久保建英转会利物浦谈判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号