您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁重启与阿方索-戴维斯的谈判 决心达成续约

www.7m.com.cn   2023年11月17日   来源:直播吧


  据记者Tobi Altschaffl报道,拜仁已经重新开启了与阿方索-戴维斯的续约谈判。

  报道称阿方索的经纪人上周前往慕尼黑与拜仁体育总监弗洛因德进行了商谈,双方已经达成和解,而拜仁也下定决定希望与阿方索完成续约。

  阿方索目前与拜仁的合同咋2025年到期,此前有报道称皇马等球队有意引进他。

更多关于"拜仁 阿方索"的新闻

相关新闻

药厂CEO:没有阿隆索去皇马拜仁红军的特定条款

勒沃库森CEO费尔南多-卡罗被问及阿隆索是否有加盟利物浦、皇马或拜仁的条款。卡罗:“没有,但我们不需要这样一个条款,我们和阿隆索的关系非常非常好,他知道我们是一家严谨的俱 ……[详细]

凯恩:会想和梅西一起踢球 相信他能为我送出助攻

拜仁前锋凯恩接受了媒体的采访,被问及最想和哪名球员成为队友,凯恩做出了回应。凯恩表示:“我会想和梅西一起踢球,他是有史以来最伟大的足球运动员之一。所以我相信他能为我送出一 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布晋级决赛

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥 …… [详细]

晚报:皇马希望签下戴维斯

战报CBA赛事综述新疆6人上双112-99送吉林8连败;浙 …… [详细]

晚报:周琦首秀广东迎大胜

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1 …… [详细]

午间新闻速递:马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲 …… [详细]
官方

拜仁vs柏林联比赛延期

官方消息,原定于北京时间今晚22:30拜仁慕尼黑vs柏林联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号