您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧冠-拜仁2-1加拉塔萨雷提前锁定头名 凯恩双响

www.7m.com.cn   2023年11月09日   来源:直播吧

 

 

        北京时间11月9日04:00,欧冠小组赛第四轮拜仁迎战加拉塔萨雷的比赛,上半场萨内远射造险+失单刀,穆西亚拉伤退,半场结束,拜仁0-0加拉塔萨雷。下半场凯恩门前抢点中柱,随后凯恩头顶脚踢完成双响,巴坎布替补建功扳回一城,最终拜仁2-1加拉塔萨雷提前出线,并提前锁定小组头名。


        比赛关键事件:


        第80分钟,拜仁打破僵局!拜仁右路定位球机会,基米希开到禁区凯恩高高跃起头球破门,随后裁判吹罚越位在先进球无效,然后var提示凯恩没有越位进球有效,拜仁1-0加拉塔萨雷。


        第86分钟,拜仁再下一城!穆勒中路斜塞特尔横传门前推射得手,拜仁2-0加拉塔萨雷。


        第93分钟,加拉塔萨雷扳回一城!巴坎布接后场长传杀入禁区小角度推射破门,拜仁2-1加拉塔萨雷。


        比赛焦点瞬间:


        第3分钟,托雷拉中路直塞球,伊卡尔迪半单刀机会打门被诺伊尔出击没收,随后裁判吹罚越位在先。


        第14分钟,凯恩弧顶精准斜塞萨内禁区右路单刀机会稍显犹豫被穆斯莱拉出击化解。


        第22分钟,科曼右路横传萨内中路弧顶一脚爆射稍稍偏出。


        第30分钟,拜仁反击机会,格雷茨卡斜塞萨内杀入禁区单刀机会的推射被穆斯莱拉出击挡出。


        第38分钟,穆西亚拉受伤坚持不住被穆勒换下。


        第42分钟,齐耶赫右路直塞禁区伊卡尔迪前插捅射被诺伊尔扑出。


        上半场补时3分钟,拜仁0-0加拉塔萨雷。


        下半场易边再战,第53分钟,科曼右路传到禁区前点穆勒一漏后点凯恩跟上打门打在立柱上。


        第58分钟,拜仁左路角球开到禁区门前凯恩头球顶高了。


        第62分钟,安赫利尼奥后场传到禁区伊卡尔迪头球摆渡门前托雷拉推射破门,随后裁判吹罚伊卡尔迪越位在先进球无效。


        下半场补时6分钟,第91分钟,格纳布里弧顶直塞球,穆勒门前转身打门稍稍偏出。


        最终,拜仁2-1加拉塔萨雷。


        双方首发以及换人信息:


        拜仁慕尼黑首发:1-诺伊尔、40-马兹拉维、2-于帕梅卡诺(70''27-莱默尔)、3-金玟哉、19-阿方索-戴维斯、6-基米希、8-格雷茨卡、42-穆西亚拉(39''25-穆勒)、11-金斯利-科曼(88''7-格纳布里)、10-萨内(70''39-马蒂斯-特尔)、9-哈里-凯恩


        替补未出场:18-丹尼尔-佩雷茨、26-乌尔赖希、13-舒波-莫廷、20-布纳-萨尔、41-克雷齐希、45-亚历山大-帕夫洛维奇


        加拉塔萨雷首发:1-穆斯莱拉、3-安赫利尼奥(78''25-维克托-尼尔森)、6-达文森-桑切斯、42-巴尔达克奇、93-博埃、23-艾汉(80''27-塞尔吉奥-奥利韦拉)、34-托雷拉、7-阿克蒂尔科奥卢、22-齐耶赫(56''53-巴里什-伊尔马兹)、14-扎哈(77''94-巴坎布)、9-伊卡尔迪(70''20-泰特)


        替补未出场:12-阿塔坎-奥尔杜、19-居文茨、50-扬卡特-伊尔马兹、8-德米尔拜、10-梅尔滕斯、88-卡拉塔斯、91-恩东贝莱

相关新闻

赖斯:像阿森纳这样的球队 无法接受连输三场

赖斯在接受TNT采访时表示,像阿森纳这样的球队,不能接受连续输掉三场比赛。赖斯说:“艰难的比赛,我们知道会遇到什么,也知道这是一个重要的夜晚。我们想要拿到三分,这很关键。 ……[详细]

单赛季输掉3场欧冠小组赛 曼联队史第三次

在欧冠小组赛第4轮比赛中,曼联客场3比4不敌哥本哈根。在本赛季的前4轮欧冠小组赛中,曼联输掉其中3场,战绩为1胜3负。据Sofascore统计,曼联队史第三次单赛季输掉3 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

7M早报:拜仁锁定头名 皇马国米提前出线

战报欧冠-皇社3-1送本菲卡四连败提前出局本菲卡开场闪崩连丢3球欧冠D组第四轮,皇家社会vs本菲卡。开场21分钟,梅里诺、奥亚萨瓦尔与巴雷内切亚连入三球,皇社迅速取得三球 ……[详细]

罗马诺:弗洛西诺内将触发小伊布买断条款

据记者罗马诺消息,弗洛西诺内明年将触发拜仁攻击手小伊布的选择买断条款。现年17岁的阿里扬-伊布拉希莫维奇今夏从拜仁租借加盟意甲弗洛西诺内,罗马诺表示,小伊布在意甲表现出色 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号