您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

科尔维尔:会全力以赴战胜热刺 让球迷为我们自豪

www.7m.com.cn   2023年11月05日   来源:直播吧

 

  英超第11轮切尔西将要对阵热刺,赛前在接受采访的时候科尔维尔谈到了自己青年队时期与热刺的比赛。

  科尔维尔说:“在成长过程中,我们和热刺是最好的对手,我不记得他们是否击败过我们,无论是主场还是客场与他们比赛,我们都知道那会是一场战斗,我们很享受。”

  “我记得有一次U16的杯赛,我们在最后一分钟是2-1还是1-0获胜了。当时应该是有一个手球,我们球员打进了,那种感觉太棒了,让他们闭嘴。那天他们是表现得更好的球队,但我们拿下了比赛,这是最重要的,当时比赛场地是在科巴姆基地。”

  “我一定会告诉队友们这场比赛的激烈程度,他们只知道这是一场重要的比赛,我们会帮助他们意识到这场比赛是如何重要的。”

  “热刺的球迷会支持自己的主队,我们需要我们的球迷展现出同样的能量,毫无疑问我们会奉献一场精彩的比赛。我们会让我们的球迷感到自豪,向大家展示我们能走到哪里。”

  “我们处于正确的方向,击败热刺是球迷们非常喜欢的,我们会付出一切来得到这个结果。”

更多关于"科尔维尔 切尔西"的新闻

相关新闻

每体:阿劳霍为了留巴萨 曾拒绝过利物浦和切尔西

据西班牙《每日体育报》报道,乌拉圭后卫阿劳霍已经成为巴萨队中的领袖之一,他曾经拒绝过利物浦和切尔西的报价。阿劳霍是巴萨计划中的重要一员,他为了留在巴萨拒绝了利物浦和切尔西 ……[详细]

罗马诺:尽管伤病困扰 但切尔西将詹姆斯视为未来

今日,名记罗马诺在“theDailyBriefing”的个人专栏上谈到了切尔西后卫里斯-詹姆斯的相关情况。他写道:关于里斯-詹姆斯有些情况我想要说明一下。我们经常能看到一 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号