您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马希望明夏4000万签戴维斯 最高不超过5000万

www.7m.com.cn   2023年10月21日   来源:直播吧

 

  皇马对于拜仁左后卫阿方索-戴维斯有意早已经不是秘密,德媒《体育图片报》报道了皇马方面在明夏对于这名球员的计划。

  戴维斯在今夏就与皇马联系在一起,他的经纪人尼克-霍塞此前在谈及传闻时表示:“皇马是一家大俱乐部,我是一名超级球迷。皇马是大牌俱乐部,当你听到自己的客户与他们的传闻时,你会感到自豪。我们和拜仁还有2年合约。我们将拭目以待,看看未来几周情况如何发展。”

  《体育图片报》表示这番话发表在萨利哈米季奇下课不久之后。而在那之前,双方几乎已经要就续约达成一致了。球员目前合约到2025年结束,现在对话完全搁置,目前双方也没有任何联系。

  这是皇马可以利用的机会吗?《体育图片报》表示:对于负责皇马阵容规划的高层卡拉法特来说,戴维斯绝对是他的心仪球员,他也无论如何都想将球员带到马德里。

  卡拉法特也是皇马主席佛罗伦蒂诺幕后的得力助手,他的强项在于:当他找到了一名心仪的目标球员时,他能在一笔可能的转会之前与球员及其经纪人建立起良好的个人关系。现在就是这样,卡拉法特就与戴维斯经纪人霍塞关系密切。

  报道中表示,皇马想要明夏签下戴维斯,但并不是以任何的代价。尽管这名拜仁球星在2024年夏天就只剩下1年的合约,但皇马也知道这笔转会将不会便宜。

  《体育图片报》消息表示,皇马希望以4000万欧的转会费得到22岁的戴维斯。不过他们设置的价格心理阈值为5000万欧。

  报道中也指出,皇马在转会费的心理价格上下购入球员的案例是很成功的。如在和多特谈判贝林厄姆的转会时,他们很快就明确表示只会为球员支付大约1亿欧元,并且结果也是如此:他们最终支付了1.03亿欧的固定转会费,不过还有后续的奖金。

  而皇马现在拥有一个雄心勃勃的计划:他们希望再次组建世界上最好的球队,并以此来经常获得欧冠冠军。这就是他们对于戴维斯的计划,因为皇马高层认为现在需要在左后卫的位置上采取行动。

  回购的加西亚在防守上的表现无法令人信服,而门迪虽然在防守上稳定,但在进攻上没有威胁。皇马认为戴维斯是这个位置的完美人选,他在拜仁的多年已经证明了自己是欧洲最好的边后卫之一。

  《体育图片报》指出,这些竞技方面的论据目的在于说服戴维斯加盟,皇马也希望在明夏签下姆巴佩,后者也将成为球队的重要组成部分之一,同时成为戴维斯签约中的进一步论据。

  皇马在经济方面无法与来自英格兰的俱乐部或者是法国的大巴黎进行抗衡,后者们可以支付天文数字的薪资,因此皇马想要在和球员进行谈判时将竞技方面的吸引力放在首位。

  不过报道中也指出,皇马与拜仁的谈判也不会容易。事实是:拜仁并不想放走戴维斯。但由于双方到目前还没有开始谈续约,且到明夏合约只剩1年,若届时戴维斯决定不续约,甚至表达了转会的想法,那么他将手握更大的筹码。

更多关于"皇马 拜仁 阿方索-戴维斯"的新闻

相关新闻

拜仁高层对戴维斯经纪人示好皇马的行为很愤怒

《体育图片报》报道,拜仁高层对阿方索-戴维斯的经纪人示好皇马的行为感到愤怒。此前有消息称,皇马仍然希望在明夏引进阿方索-戴维斯,而球员的经纪人对此并不避嫌,并在接受采访时 ……[详细]

马卡:皇马重点关注阿方索 他拒绝续约并渴望转会

《马卡报》报道,皇马并没有停下来,他们已经在考虑新的引援,其中之一就是阿方索-戴维斯。卡马文加、琼阿梅尼和贝林厄姆,他们已经重新塑造了皇马中场,皇马不能也不应该停止,引援 ……[详细]
皇家马德里动态

塞巴略斯肌肉受伤缺席7-10天 将错过国家德比

TheAthletic消息,皇马中场塞巴略斯预计将因肌肉伤势缺战国家德比。TA表示,塞巴略斯遭遇了右腿直肌处的轻微撕裂,尽管伤势被视为比较轻微,但他仍将休养7-10天,这 ……[详细]

拉莫斯更新社媒:为一场特殊的比赛做准备 加油!

西甲联赛第10轮,塞维利亚将在主场迎战皇家马德里,拉莫斯进入了塞维利亚本场比赛的大名单。对此拉莫斯更新社媒:为一场特殊的比赛做好准备,加油!拉莫斯今夏自由转会加盟至老东家 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号