您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

纽卡斯尔联已准备好1月求购曼城后腰菲利普斯

www.7m.com.cn   2023年10月19日   来源:直播吧

 
  英国媒体《北方回声报》报道,纽卡斯尔已经准备好在1月求购曼城后腰菲利普斯。

  报道称,虽然纽卡斯尔不太可能在一月进行大量引援,但埃迪-豪已经将防守中场位置视作头号补强位置。

  纽卡斯尔目前阵中的中场球员都偏向进攻型,本赛季至今,吉马良斯一直扮演三中场中最靠后的那一个角色,但理想情况下,他应该在更靠前的位置参与进攻,并在他身后搭配一个更偏向防守型的球员。

  今夏纽卡曾考虑过引进赖斯,但最终阿森纳愿意开出更高的价格,将他从西汉姆带走,而菲利普斯一直被纽卡视作一个有吸引力的备选。

  27岁的菲利普斯在2022年夏天加盟曼城时,被誉为欧洲最好的后腰之一,但仅仅一个半赛季之后,他已经成为了曼城的边缘人。

  今年夏天,菲利普斯选择继续留在曼城竞争,但他的情况并没有好转,并且很有可能最终选择在一月份转会。如果这一情况出现,纽卡斯尔的招募团队将准备好出击,俱乐部将尝试直接签下他,或先租借并在明夏买断。

更多关于"曼城 纽卡 菲利普斯"的新闻

曼彻斯特城动态

巴萨关注曼城前锋阿尔瓦雷斯 球员解约金5千万欧

据《每日体育报》报道,巴萨密切关注曼城前锋阿尔瓦雷斯,作为莱万可能的继任者。哈维和巴萨管理层都非常喜欢阿尔瓦雷斯,这名球员被认为是这个10年最有前途的攻击手之一。上赛季, ……[详细]

米兰有意曼城后卫戈麦斯 曼城心理价位是2千万欧

据意媒“Calciomercato”报道,AC米兰有意从曼城引进23岁的西班牙后卫塞尔吉奥-戈麦斯。据悉,尽管曼城于去年夏天花费1500万欧将球员从安德莱赫特引进,但他在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号