您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:克罗斯用表现证明自己仍是最顶级的中场

www.7m.com.cn   2023年10月07日   来源:直播吧

 

  近日,西媒relevo谈到了克罗斯最近的优异表现,他们认为尽管本赛季他已经不是绝对的首发,但他用实力证明了自己仍然是最顶级的球员。

  克罗斯的赛季以次要角色开始,但他只花了几周的时间就扭转了局面,他在过去两场比赛中首发,他的目标是在本周六皇马对阵奥萨苏纳的比赛中首发,尽管有时他和莫德里奇被“不公平”的放在替补席,但克罗斯已经表明他仍然可以踢一段时间。

  从更衣室来看,他毫无疑问,那些每天看到他训练的人和年轻球员说道:“他在训练中仍然是最好的,谁和他一起踢比赛就赢了,只需他行走就能主宰一切。”

  除了担任更衣室领袖之外,克罗斯再次以一如既往的精神统治着比赛。最重要的是,有一个事实支持着他,并使他保持着其他中场球员几乎无法达到的水平:他的传球准确性。对阵赫罗纳,他将传球成功率提高到了96%以上(81次传球78次成功),在对阵那不勒斯的比赛中,他保持了这一趋势(52次传球50次成功),在对阵马竞的德比中,他表现得近乎完美(79次传球78次成功),几乎99%!而在对阵拉斯帕尔马斯的比赛中他没有任何一次传球失误。

  他也是欧洲五个主要联赛中场均传球次数最多的球员,领先于德布劳内等人,而且他在传球百分比、创造机会方面也名列前十,这些数字显示了他在比赛中的相关性并成为主要角色。

  在最近的比赛中,他一直在安切洛蒂打造的4-2-3-1阵型中与琼阿梅尼并肩作战,这个阵型对他的位置有利,克罗斯非常清楚他的身体不再像五六年前一样,而且在这个位置上他移动的距离更少,因为他的双腿需要越来越多的恢复时间。

  如果出于某种原因他决定将自己的职业生涯再延长一个赛季,那是因为他看起来仍然处于完美的状态,可以在皇马队中占据首发位置并像往常一样重要,他在场上再次用表现发声:他仍然是世界顶级球员……而且在训练中他也不需要过多的跑动来有所作为。

更多关于"皇马 克罗斯"的新闻

相关新闻

安帅:贝林厄姆习惯进球 没人有克罗斯那传球能力

在2-1击败赫塔费后,皇马主帅安切洛蒂称赞了贝林厄姆。他表示,这名球员已经习惯了进球。关于本场比赛安切洛蒂:“这是一场艰难的比赛,我们知道这一点。我们对阵的是一支防守出色 ……[详细]

马卡:安帅已告知克罗斯和莫德里奇 上场时间将减少

据《马卡报》报道,安切洛蒂已经告知克罗斯和莫德里奇,他们在新赛季的上场时间将减少,但他们对球队来说依旧重要。克罗斯和莫德里奇在过去十年里为皇马的比赛做出了巨大的贡献,他们 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:中国男篮夺铜牌 日本女足4-1朝鲜夺金牌

战报亚运男篮-中国男篮大胜中国台北夺亚运会铜牌崔永熙10中9砍20分亚运会男篮季军争夺赛,中国男篮对阵中国台北男篮。比赛开始,赵睿内外开花带队开局取得领先,但此后中国男篮 ……[详细]

纳乔可能冬窗离队 本泽马正说服他加盟吉达联合

西班牙六台消息,纳乔可能在冬窗离开皇马。六台表示:“纳乔可能在冬窗离开皇马,本泽马正在试图说服他加盟吉达联合。”纳乔现年33岁,本赛季出场8场比赛,获得446分钟上场时间 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号