您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦遭误判录音公布 VAR沟通失误&想纠正太晚

www.7m.com.cn   2023年10月04日   来源:直播吧


  英超官方消息,裁判公司公布了利物浦vs热刺比赛迪亚斯进球被吹前后的裁判对话录音,确认了是裁判与VAR沟通失误导致了误判,后续想纠正时已为时已晚。

  【公告内容】

  官方消息,裁判机构PGMOL发布了VAR中心的完整音频,该音频与周六热刺对阵利物浦的比赛中路易斯-迪亚斯进球被判无效有关。

  PGMOL还提供了以下信息:

  “正如周六晚全场比赛结束后不久所言,我们在一份声明中承认在上述比赛中发生了重大人为失误,我们认识到这一失误本应通过VAR干预判定进球有效。”

  “与所有进球情况一样,VAR小组检查了进球的方方面面。在现场裁判以越位为由判罚进球无效后,VAR开始了检查阶段和过程,并正确地执行了检查。踢球点的选择是准确的,最靠后的第二名后卫脚上的单条2D线的使用也是正确的。”

  “所生成的图像显示路易斯-迪亚斯明显未越位,无需插入第二条线。在那一刻,由于注意力不集中,VAR没有关注场上判罚,他错误地传达了‘检查完毕’的信息,因此无意中确认了场上判罚。他这样做时没有与AVAR(VAR助理裁判)进行任何对话。”

  “比赛随即重新开始。几秒钟后,回放操作员和AVAR向VAR询问了检查完成的结果,并要求他查看已生成的图像,指出最初的场上判罚是越位,但在比赛期间的任何时候都没有将这一情况告知场上团队。”

  “随后,VAR小组考虑了是否可以在此时停止比赛,但VAR和AVAR的结论是,比赛规则中的VAR协议不允许这样做,他们决定不进行干预,因为比赛已经重新开始。”

  “以下是比赛官员和VAR小组之间的对话。”

  “PGMOL已经对导致这一错误结果的情况进行了审查,并将吸取后续教训,以降低今后发生错误的风险。”

  【官方声明】

  PGMOL可以确认,我们已经对路易斯-迪亚斯进球在热刺队与利物浦比赛中因越位而被误判判为无效的情况进行了审查。

  我们认识到标准没有达到预期,并在比赛结束后立即向利物浦承认了错误。

  我们已经向英超官方提交了一份详细的报告,包括重要的经验教训和立即采取的行动,以及 现场官员和 VAR 团队之间的音频,英超联赛已与利物浦以及所有其他英超俱乐部分享了该报告。

  对现场和VAR决策流程以及决策原则应用的审查确定了以下关键经验教训,以减轻未来错误的风险:

  -视频比赛指南:官方始终强调效率的必要性,但绝不以牺牲准确性为代价。这一原则将得到明确重申。

  -将开发新的VAR沟通规程,以提高裁判和VAR团队之间有关现场决策的沟通的清晰度。

  -作为该过程的额外步骤,VAR将在确认结果并向现场官员确认最终决定之前,先与AVAR进行VAR检查流程

  PGMOL致力于通过本赛季开始的新培训计划来提高VAR效率,该计划重点关注所有VAR、AVAR和回放操作员在其特定角色中的流程和最佳实践。虽然我们拥有许多FIFA认可的VAR,但工作还不够持续建立专门的VAR专家库。

  相关VAR和VAR助理裁判第七轮没有进入其他场次的裁判组,并且没有被安排进第八轮比赛的裁判组。

  PGMOL和英足总还同意审查比赛官员在FIFA或UEFA任命之外执法比赛的政策。

更多关于"英超 利物浦 热刺 比赛 迪亚斯"的新闻

相关新闻

独立报:英超其他俱乐部对利物浦强硬声明感到不安

据《独立报》报道称,英超其他俱乐部同情利物浦,但对其强硬声明不安。利物浦已正式申请获得周末对阵热刺比赛中裁判之间的录音,而英超裁判公司(PGMOL)内部已就何时公布录音文 ……[详细]

泰晤士:在利物浦要求下 裁判公司将发布比赛音频

泰晤士报消息,在利物浦的强烈要求下,裁判公司将发布利物浦1-2热刺的裁判音频。本轮英超,利物浦1-2负于热刺的比赛中,迪亚斯在第34分钟的单刀破门被判越位,赛后裁判公司承 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号