您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-切尔西2-0富勒姆 穆德里克蓝军首球布罗亚破门

www.7m.com.cn   2023年10月03日   来源:直播吧

  北京时间10月3日03:00,英超第7轮切尔西挑战富勒姆的比赛,上半场穆德里克打进蓝军生涯首球破23场球荒,布罗亚建功,下半场马特森远射中柱,布罗亚伤退,最终切尔西客场2-0富勒姆升至第11。

 


  比赛关键事件:


  第18分钟,切尔西打破僵局!科尔威尔左路传到禁区穆德里克胸部一停顺势门前抽射破门,富勒姆0-1切尔西。


  第19分钟,切尔西再下一城!里姆后场出球失误帕尔默直塞球里姆解围打在布罗亚脚上弹进球门里姆,富勒姆0-2切尔西。


  比赛焦点瞬间:


  第2分钟,帕利尼亚解围失误给到布罗亚禁区晃过莱诺半空门机会打飞了。


  第10分钟,穆德里克左路弧顶接恩佐斜传内切远射打高了。


  第28分钟,切尔西反击机会,帕尔默右路弧顶斜传被挡恩佐跟上远射打高了。


  第41分钟,富勒姆右路角球开到禁区希门尼斯力压恩佐的头球顶偏了。


  上半场补时2分钟,富勒姆0-2切尔西。


  下半场易边再战,第47分钟,帕尔默右路传到门前布罗亚头球顶高了。


  第63分钟,布罗亚右路直塞球加拉格尔下底倒三角马特森弧顶远射打在立柱上,随后恩佐补射被莱诺扑出。


  第65分钟,布罗亚受伤坚持不了被斯特林换下。


  第77分钟,凯尔尼左路禁区精准横传门前卢基奇插上推射太正被桑切斯挡出,第二点罗宾逊跟上的打门被防守球员挡出。


  第83分钟,威廉左路拿球内切一脚远射太正被桑切斯没收。


  下半场补时5分钟,富勒姆0-2切尔西。


  双方首发以及换人信息:


  富勒姆首发:17-莱诺、31-迪奥普、13-里姆、21-卡斯塔涅、26-帕利尼亚、6-哈里森-里德(65’10-凯尔尼)、8-哈里-威尔逊(53’22-伊沃比)、18-佩雷拉(75’28-卢基奇)、20-威廉、7-劳尔-希门尼斯(53’30-卡洛斯-维尼修斯)、33-罗宾逊


  替补未出场:1-罗达克、3-巴锡、12-图雷、14-德科多瓦-里德、19-穆尼斯


  切尔西首发:19-布罗亚(65’7-斯特林)、10-穆德里克(45’29-马特森)、8-恩佐(95’52-马托斯)、20-帕尔默(77’16-乌戈舒库)、23-加拉格尔、25-凯塞多(95’11-马杜埃凯)、26-科尔威尔、6-蒂亚戈-席尔瓦、2-迪萨西、3-库库雷利亚、1-罗伯特-桑切斯


  替补未出场:28-彼得罗维奇、36-戴维德-华盛顿、42-吉尔克里斯特、44-布鲁金

更多关于"切尔西 富勒姆 穆德里克 布罗亚"的新闻

相关新闻

里斯-詹姆斯将恢复训练 有望主场对阿森纳时复出

邮报消息,里斯-詹姆斯接近恢复全面训练,有望在与阿森纳的比赛中迎来复出。里斯-詹姆斯自8月份腿筋受伤以来缺席至今,受伤期间球员一直在单独训练。目前里斯-詹姆斯即将恢复与队 ……[详细]

曼联等队有意巴西17岁中场洛兰 解约金5000万欧

记者罗马诺消息,曼联和切尔西都在关注弗拉门戈进攻型中场洛兰。这名小将现年17岁,合同有5000万欧的解约金条款。洛兰签约的经纪公司是JayZ旗下的RocNationSpo ……[详细]
切尔西动态

伊布:我职业生涯唯一的错误就是没加盟阿森纳

近日,伊布接受了皮尔斯-摩根的采访,该采访将在10月5日全文出版,目前已经有先行预告版发布。你想玩火吗?“我会成为你的火焰,但是你会被我烧伤。”你说自己是上帝是开玩笑的吗 ……[详细]

7M早报:切尔西2-0富勒姆 C罗斩亚冠首球

战报英超-切尔西2-0富勒姆7轮2胜升至11穆德里克破23场球荒布罗亚破门北京时间10月3日03:00,英超第7轮切尔西挑战富勒姆的比赛,上半场穆德里克打进蓝军生涯首球破 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号