您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西2023年至今多项数据排名倒数

www.7m.com.cn   2023年09月27日   来源:直播吧

 

 

  9月27日讯 数据统计显示,2023年至今,切尔西多项数据非常糟糕。

 

  期间,切尔西只拿到了5场胜利,该数据在英超球队中排名第17。此外,蓝军2023年至今只打进了24球,排名第19。

 

  5.94%的射门转化率以及每108.7分钟打进一球均排在第20位。

 

  注:该数据没有统计上赛季升级的三支球队。

 

  此外,本赛季至今,切尔西打进5球联赛排名第14。但完成了91次射门,排名第5。

 

  蓝军的预期进球为11.61,排名第6。错失15次绝佳机会排名第2。将球传入进攻三区次数372次,排名第3。

 

更多关于"切尔西 英超"的新闻

切尔西动态

蓝军球衣胸前赞助获英超批准 本季赞助费4千万镑

《每日电讯报》独家消息,英超已批准InfiniteAthlete成为切尔西的球衣赞助商,双方达成了4000万英镑的协议。InfiniteAthlete是一家体育数据公司, ……[详细]

波帅和穆德里克玩“横梁挑战”以增强后者信心

切尔西队本赛季开局表现糟糕,6轮过后仅积5分排名第14位。球队在进攻端的表现十分低迷,6场比赛5个球让蓝军只拿到了一场胜利。切尔西队目前正在备战与布莱顿队的联赛杯比赛。在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]
关注

因斯:你能对曼联有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联 …… [详细]

维尔茨倾向于转会去拜仁

据FlorianPlettenberg报道称,维尔茨倾向于 …… [详细]

滕哈赫签的球员8人没位置

据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号