您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-贾德松直红 十人山东2-0大连人进决赛

www.7m.com.cn   2023年09月26日   来源:直播吧

  北京时间9月26日晚上18:30,足协杯半决赛,大连人主场迎战山东泰山。上半场,贾德松直红被罚下,王大雷策动攻势助帕托破门。下半场,克雷桑进球被吹,费莱尼头槌破门。全场结束,山东泰山2-0大连人,顺利晋级决赛。


  【比赛关键事件】

  第18分钟,贾德松放铲犯规破坏了赵健博单刀球,主裁直红将贾德松罚下!山东泰山少打一人!

  第26分钟,王大雷策动攻势,王彤下底传中,无人看防的帕托高高跃起头槌破门!1-0!少打一人的山东泰山率先取得进球!

  第72分钟,莫伊塞斯角球开后点,费莱尼头球砸在林隆昌头上变线飞入大门!2-0!山东泰山再下一城!

  【比赛焦点瞬间】

  第37分钟,博桑季奇禁区内小角度似传似射,皮球擦着立柱飞出底线。

  第41分钟,王禹的解围险些自摆乌龙。

  第42分钟,费煜外围重炮轰门,王大雷注意力集中直接将球抱住。

  第55分钟,克雷桑内切爆射打在林隆昌脚上造成变线,库迪热提反应不及只能目送皮球入网。但是主裁在VAR提示后最终判定进球无效。

  第82分钟,莫伊塞斯单刀思考人生,随后横传给到克雷桑,后者铲射偏出门框。

  伤停补时6分钟。全场比赛结束,山东泰山2-0大连人。

  【双方首发以及替补信息】

  大连人出场阵容:32-库迪热提、2-林隆昌、3-赵佳楠(84’ 8-朱挺)、4-劳烈斯、22-陈荣、28-费煜(46’ 10-特索涅夫)、15-赵健博、20-王腾达(65’ 23-商隐)、35-王禹、38-吕焯毅(74’ 39-阎相闯)、40-博桑季奇

  大连人替补未出场:1-张翀、6-王献钧、13-王耀鹏、16-刘乐、5-吴伟、26-崔明安、31-吕鹏、9-单欢欢

  山东泰山出场阵容:14-王大雷、4-贾德松、5-郑铮、6-王彤(73’ 39-宋龙)、27-石柯、20-廖力生、22-李源一(63’ 25-费莱尼)、29-陈蒲(25’ 37-吉翔)、38-谢文能(73’ 13-张弛)、8-帕托(63’ 10-莫伊塞斯)、9-克雷桑

  山东泰山替补未出场:18-韩镕泽、26-刘世博、31-赵剑非、32-费南多、34-贾非凡、35-黄政宇

更多关于"大连人 山东泰山"的新闻

国内其它动态

贾德松本赛季已拿3张红牌 还曾被停赛5场罚5万

足协杯半决赛大连人vs山东泰山的比赛,上半场第19分钟,山东队后卫贾德松作为最后一名防守球员破坏对手单刀,被直红罚下。这是贾德松本赛季第三次染红,此前两次都是在中超联赛, ……[详细]

7M晚报:广州队1-2济南兴洲 贾博琰回归草蜢

战报中甲-广州队1-2济南兴洲艾菲尔丁一条龙广州队两被判点引争议北京时间今天19:30,中甲第23轮,广州队客场挑战济南兴洲。上半场,坦布点射+头槌完成梅开二度。艾菲尔丁 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号