您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名嘴:滕哈赫喜欢羞辱球员 执教失败则羞辱着曼联

www.7m.com.cn   2023年09月26日   来源:直播吧

 

 

        英国名嘴皮尔斯-摩根今天在推特转发了桑乔被排除出曼联一线队设施的新闻,并继续向滕哈赫开炮。


        《镜报》日前称,曼联球员希望桑乔向滕哈赫道歉,现在桑乔已经被彻底放逐,不允许使用任何一线队设施。


        摩根转发了这条新闻并写道:“滕哈赫喜欢羞辱球员,而他自己的执教失败则继续羞辱着曼联。”

更多关于"桑乔 曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

桑乔若不道歉曼联冬窗会听取报价 多特或有意签下

据《镜报》报道,桑乔被禁止进入卡林顿基地的一线队训练设施。报道还指出,桑乔甚至不能与曼联一线队球员一起进餐,而必须与青训球员一起用餐。据talkSPORT了解,只要桑乔不 ……[详细]

埃文斯:有幸重返曼联 球队在滕哈赫带领下前进

在上周末结束的英超联赛中,曼联客场1-0战胜伯恩利,其中后卫埃文斯为曼联首发出战,完成自己在曼联出战的200场里程碑,本场比赛他也是助攻B费打入全场比赛唯一进球。据《曼彻 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:哥伦布晋级决赛

战报07:10美联辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥 …… [详细]

晚报:皇马希望签下戴维斯

战报CBA赛事综述新疆6人上双112-99送吉林8连败;浙 …… [详细]

晚报:周琦首秀广东迎大胜

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1 …… [详细]

午间新闻速递:马刺14连败

战报07:00智利甲科金博1-2拉卡莱拉联06:30巴拉甲 …… [详细]
官方

拜仁vs柏林联比赛延期

官方消息,原定于北京时间今晚22:30拜仁慕尼黑vs柏林联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号