您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒称皇马有意穆科科 图片报:价格合适多特会放人

www.7m.com.cn   2023年09月25日   来源:直播吧

 

  在日前有西媒报道了皇马正在关注多特锋线小将穆科科之后,德媒《图片报》跟进报道了黄黑军团对于这名前锋的想法。


  西媒“Defensa Central”报道称,皇马现在将目光投向了18岁的穆科科,该媒体的记者Elia Mena写道:“安切洛蒂喜欢贝林厄姆的老朋友穆科科,他可以通过一个可行的价格加入皇马的项目中。”


  皇马今夏的新援贝林厄姆在两人于多特共事时非常好地了解穆科科,据说他甚至向皇马主席弗洛伦蒂诺推荐穆科科的转会。


  在今夏的转会窗口之后,转会费达到1.03亿欧的贝林厄姆已在皇马站稳(7场6球),而留在多特的穆科科只是第三号前锋,到目前为止都只扮演替补的角色。


  在本赛季至今的五场德甲比赛中,穆科科有四次替补登场,但总计只出场了47分钟。此外在球队0-2不敌巴黎的欧冠比赛中,他也不得不在替补席坐满了整场比赛。


  《图片报》的报道中表示很明确的是:多特蒙德目前对于这名自家青训成长而来的天才球员并不完全满意。


  而在皇马,穆科科可能接替本泽马,后者在今夏去往沙特踢球。据报道安切洛蒂的球队很可能必须为穆科科掏出3500万-4000万欧。


  在今年1月份,穆科科才将与多特的合约延续到2026年,并且没有解约金条款。这也不是穆科科第一次被和皇马联系到一起,据悉皇马在去年夏天就对他表现出了兴趣。


  《图片报》了解到:多特蒙德不会反对让穆科科以一笔恰当的转会费离开。球员目前的市场身价为3000万欧。除了皇马之外,据悉其他顶级俱乐部如利物浦、切尔西、尤文图斯和巴塞罗那也在关注着穆科科。


  穆科科在2020年夏天升入多特一队,但《图片报》也指出值得疑问的是,他是否已经准备好跟随本泽马这样球员的脚步在皇马效力...

更多关于"皇马 多特 穆科科"的新闻

相关新闻

欧冠-姆巴佩点射阿什拉夫弑旧主 巴黎2-0胜多特

北京时间9月20日凌晨3点整,2023-24赛季欧冠F组首轮在王子公园体育场展开角逐,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战多特蒙德。上半场萨比策伤退,维蒂尼亚中柱,下半场姆巴佩点射打 ……[详细]

恩里克:巴黎配得上胜利 我很满意队员的发挥

巴黎圣日耳曼在欧冠小组赛首轮2-0战胜多特蒙德。赛后,巴黎主帅路易斯-恩里克接受了官网记者的采访。“我非常满意,为球队、球员以及球迷们感到高兴。我喜欢球员们的态度,因为从 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡:马竞担心科雷亚缺阵 不懂贝林厄姆没被罚下

《马卡报》报道,安赫尔-科雷亚可能因伤缺阵数周,马竞不明白为什么贝林厄姆的动作没有得到红牌。今天凌晨的马德里德比,马竞3-1击败皇马,贝林厄姆在比赛最后阶段铲倒了科雷亚, ……[详细]

安帅:输球责任在我 马竞领先2球让一切都变得困难

皇马客场1-3不敌马竞。赛后安切洛蒂接受了媒体采访。——今天的事情如何解释?为什么战术发生了变化?“战术并没有改变,我们一开始就采用了菱形中场。但我们一开始就表现不佳,防 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号