您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:马奎尔不舒服无法出战 球队要保持稳定

www.7m.com.cn   2023年09月20日   来源:直播吧


  北京时间9月21日凌晨3:00,2023-24赛季欧冠小组赛A组第1轮,曼联将在客场挑战拜仁。赛前,曼联主帅滕哈赫出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

  关于马奎尔

  滕哈赫:“马奎尔有些不舒服,我们需要看看情况是否严重。他完成了训练,但无法和我们一起来到客场。”

  关于有多名球员缺席

  滕哈赫:“这当然是一个问题,这就是我们增加阵容深度的原因,我们可以应付这一点。”

  为什么曼联签下霍伊伦而不是凯恩

  滕哈赫:“我想在圣迭戈的时候我们就谈论了这个话题,我不觉得需要重复讨论。我们对霍伊伦很满意,赛季前几场比赛他因伤无法上场,但他出战了对阵阿森纳和布莱顿的比赛。他是一名非常有天赋的球员,会给我们的比赛带来帮助,我们对此充满信心。”

  关于在拜仁的时光以及执教拜仁预备队的经历

  滕哈赫:“对我来说那是很棒的几年,我喜欢拜仁的心态,我们度过了很棒的几年。特别是第一年,我们是冠军,第二个赛季我们有些不走运,没能升级,但那是一段非常棒的经历,我很享受。”

  因为伤病问题,很难确定球队首发

  滕哈赫:“有一个事实:从上个赛季开始,我想我们从来没有以最好的阵容首发,我们总是有球员受伤。但我们总是能够取得成绩,我经历过那样的时光,那是你必须处理的事情。我享受这些情况,因为你必须知道如何去处理,那就是专注于过程。”

  关于拜仁

  滕哈赫:“我认为他们有非常出色的球员,技术很好。我们不能失去注意力,哪怕是几秒钟也不行。他们的球员个人能力出色,但有时候他们也会给你留下空间。我们了解拜仁,特别是在欧冠的比赛中,他们在主场非常出色。但我们期待这场比赛,因为我们喜欢挑战。”

  再谈球队伤病

  滕哈赫:“我们的队医正在处理这些问题,首先,在顶级足球中,伤病总是会出现,因为我们处于极限。当然,我们会分析事情发生的原因,但同时我们也必须处理好问题。我们需要以最好的方式摆脱目前的情况,我们需要采取下一步,让霍伊伦和雷吉隆融入球队。”

  球队是否需要重启?

  滕哈赫:“我们并不这样认为,我们处于一个过程当中。在一些比赛中我们踢得很好,但也有一些比赛我们低于标准。我们的要求是保持稳定——在超过90分钟的时间里做到这一点。”

  关于霍伊伦与拉什福德的搭档

  滕哈赫:“他们需要互相了解,这个过程才刚开始。但与此同时你需要结果,所以这需要双管齐下。在训练和比赛后,我们会进行复盘,我们正在研究如何让霍伊伦和拉什福德互相受益。这是我们正在谈论的话题,他们的联系就在那里。”

更多关于"曼联 马奎尔"的新闻

曼彻斯特联动态

后悔没签凯恩?滕哈赫:不 我们很高兴签霍伊伦

记者罗马诺消息,曼联主帅滕哈赫在欧冠的赛前发布会上,被记者问到是否后悔没有签下凯恩。滕哈赫对此表示:不,我很开心我们有霍伊伦,我们对他很有信心。凯恩今夏离开热刺,以一亿欧 ……[详细]

7M早报:巴黎2-0多特 曼城3-1逆转红星取开门红

战报欧冠-米兰0-0纽卡奇克&迈尼昂伤退莱奥失良机米兰25次射门无果北京时间9月20日0点45分,欧冠小组赛F组首轮AC米兰主场对阵纽卡斯尔。上半场,米兰攻势占优 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号