您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

罗德里戈:我承担更重要的角色 安帅风格更加直接

www.7m.com.cn   2023年08月16日   来源:直播吧

 

  皇马前锋罗德里戈接受了Globo Esporte的专访,期间他谈到了自己在皇马的近况以及关于巴西国家队的话题。西甲首轮,皇马作客2-0击败毕尔巴鄂竞技,罗德里戈为白衣军团攻进了赛季第一粒联赛入球。

  罗德里戈说道:“我感到自己越打越好,我的角色变得更加重要。不过很显然,比起所有我能做到的事情,我现在展现出来的东西还很少。”

  “我认为每进入一个新的赛季,我将会承受更多的压力,但同时,我也承担着更重要的角色。那正是我喜欢的,我想形成我比赛风格所寻找的东西。”

  “我知道我的重要性是在哪里,我正在为世界上最大的俱乐部效力,球迷看待的方式不一样,他们期待在我身上能看到些什么。”

  回忆起2019年加盟皇马时的情景,罗德里戈说道:“皇马的确是一家非常大的俱乐部。在我抵达之前,我幻想了许多东西,但最终让我感到惊讶的是,皇马的规模比我想象中的超出了三倍甚至更多。为皇马效力一直是我的梦想,我总是如此告诉所有人,今天我能够站在这并赢得一切。”

  在卡塔尔世界杯对阵克罗地亚时罚丢点球,罗德里戈表示:“世界杯是我的梦想,那是我职业生涯最令人伤心的时刻。我知道未来我还有更多的比赛要打,我不认为那是一次失败,那仅仅是一个糟糕的时刻,一段必须经历的过程。”

  “生活中没有什么是轻松的,无人能拥有一段完美的故事。为此我曾短暂地伤心过,但现在我思考的是尽快回归,并至少赢得一次世界杯冠军。”

  最后,关于未来安切洛蒂执教巴西国家队的可能,罗德里戈说道:“我觉得他正专注于在皇马的工作,他有合同在身,这个赛季他待在这。之后的事情我就不知道了。安帅的风格更加直接,反击出球的时候要求更加快速,不过这也要根据每个球员的特点去安排战术。”

更多关于"罗德里戈 皇马"的新闻

相关新闻

友谊赛-巴西4-1几内亚 罗德里戈破门维尼修斯点射

北京时间6月18日凌晨3时30分,国际足球友谊赛,巴西对阵几内亚。上半场,乔林顿首开纪录,罗德里戈扩大领先优势,吉拉西扳回一城。巴西半场2-1领先几内亚。下半场,米利唐打 ……[详细]

维尼修斯因C罗选择7号 罗德里戈期待继承10号

维尼修斯和罗德里戈分别接过了皇马7号和11号,《relevo》透露了更多细节内容:该媒体指出,维尼修斯本对接过7号心存犹豫,因为他自进入弗拉门戈一线队后就一直身披20号球 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马官方:塞巴略斯和门迪已经恢复有球训练

据皇马俱乐部官网的消息,皇马全队在本周二进行了日常训练,之前受伤的塞巴略斯和门迪已经恢复有球训练。皇马正在备战西甲第二轮与阿尔梅里亚的比赛,周二的训练开始于健身房,在进行 ……[详细]

新门神来了!皇马官方:凯帕身披25号球衣

皇马官方消息,新援凯帕将身披25号球衣。此前皇马已经官宣过凯帕加盟,租期一个赛季。今天将是凯帕的亮相仪式。库尔图瓦、卡西利亚斯、杜德克等门将均身穿过皇马25号球衣。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号