您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿克:瓜帅希望球队和球员能够不断进步和提升

www.7m.com.cn   2023年07月30日   来源:直播吧


  在接受采访时,曼城后卫阿克谈到了自己与俱乐部目前的一些情况。他表示,瓜迪奥拉希望球员和球队不断进步。

  关于去年夏天的传闻

  阿克:“去年夏天,空气中弥漫着一些事情。但最终,这一切没有发生,这就是足球,事情没有发生,然后,我们经历了一个像那样的赛季。我非常高兴能够每天和这些球员在一起,和这名主教练在一起,你没法处于更好的时刻了。”

  关于在曼城的进步

  阿克:“很明显,第一年我并没有处于最佳状态,每个人都知道这一点,第二个赛季和第三个赛季好多了,我很享受。我来自一家较小的俱乐部,所以,当你来到像曼城这样的俱乐部时,情况有些不同。在受伤回来之后,我可能无法发挥出之前的水平,然后我的信心下降了一些,当你没有踢太多比赛的时候,很难找回状态。”

  关于瓜迪奥拉的战术

  阿克:“战术上来说,这是非常不同的,在曼城,我们比在伯恩茅斯有更多的控球权。举个例子,在我的第一个赛季,我们在主场对阵莱斯特城,球队2-5落败,我们有很多控球权,但我没有真正利用这一点做任何事情。”

  “我只是认为,我们必须将球控制住,然后继续传球,我以为我做的还可以,然后主教练把我叫到他的办公室,给我看了剪辑。他说,如果你只是左右传球,而不是传给前锋让他们去进攻,那么你就没有融入我们的体系,我们的前锋很难进攻。”

  “主教练就是这样的,他希望球员和球队不断进步。这些事情会让你思考,让你进步,第二个赛季我好多了,上个赛季我变得更加出色,但仍有需要提升的地方。比赛结束后,我会试着分析我可以改进的地方。”

  “如果事情进展不顺利,我会想:‘我可以在哪方面做得更好?’我会看对手的前锋和我自己的比赛剪辑,看看我在什么方面可以做得更好。在每场比赛前,我都会尝试观看我可能面对的边锋或者前锋的比赛剪辑。”

  如何面对萨卡、萨拉赫等人?

  阿克:“他们有某些属性,他们喜欢内切,喜欢射门,但像这样的顶级球员也可以走边路下底,你无法预测他们会做什么。对于像我这样的后卫来说,这是一个挑战,处理好问题是我的工作,有时候情况会好些,但你必须承认,你面对的是顶级球员,事情并不总会如你所愿。”

  关于担任左后卫
  
  阿克:“我喜欢防守,通常我是一名中后卫,所以踢左后卫的时候,我会遇到不同类型的球员。有更多的一对一,需要覆盖的空间也更大,我喜欢这些挑战。每周,无论你与哪支球队交手,你总是要面对速度很快的顶级边锋。每周都是新的挑战,但这意味着你总有东西需要学习。”

更多关于"曼城 阿克 球队 比赛 伯恩茅斯"的新闻

相关新闻

两名宿:新赛季曼城仍难阻挡 曼联利物浦能进前四

曼联名宿加里-内维尔和利物浦名宿杰米-卡拉格日前接受了《442》杂志采访,两人认为新赛季曼城仍然难以阻挡,并相信曼联和利物浦能进前四。被问到新赛季是否有英超球队能够阻挡曼 ……[详细]

瓜帅:马赫雷斯收到丰厚的报价 完全理解他去沙特

根据昨天的官方消息,马赫雷斯已经加盟吉达国民,转会费为3500万欧元。曼城主帅瓜迪奥拉在接受采访时肯定了马赫雷斯过去几年给球队提供的帮助,并表示想找替代他的球员很难。瓜帅 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号