您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

续签四年长约!官方:皇马与塞巴略斯续约至2027年

www.7m.com.cn   2023年06月23日   来源:直播吧

 

         官方消息,皇马与26岁西班牙中场塞巴略斯续约至2027年。


        【皇马官方公告】


        皇家马德里足球俱乐部已经正式和达尼-塞巴略斯就续约一事达成一致,双方合同延长至2027年6月30日。


        达尼-塞巴略斯在为皇马效力的4个赛季,一共出战120场比赛,赢得了11个冠军:2座欧冠冠军、3座世俱杯冠军、2座欧洲超级杯冠军、1座西甲联赛冠军、1座国王杯冠军和2座西超杯冠军。


        国家队层面,达尼-塞巴略斯曾13次入选西班牙队。他曾跟随西班牙U-19和U-21国家队获得欧青赛冠军。


        塞巴略斯现年26岁,是一位西班牙中场,出自贝蒂斯青训,2017年皇马花费1650万欧元转会费将他从贝蒂斯引进,2019-2021年塞巴略斯被外租至阿森纳两年,2021年回归皇马。


        塞巴略斯共代表皇马出战120场比赛,打进6粒进球,送出12次助攻,赢得的冠军荣誉包括2次欧冠、2次世俱杯、1次西甲、2次欧超杯、1次国王杯、2次西超杯。目前他的德转身价为1200万欧元。

更多关于"皇马 西班牙 阿森纳 塞巴略斯"的新闻

相关新闻

名宿:下赛季是皇马的过渡年 明夏会重拳出击

皇马名宿米亚托维奇在出席新赛季西甲联赛的赛程活动时,谈到了皇马新赛季的前景,并表示下个赛季的皇马将处于“过渡时期”,并且他警告说,皇马必须在2024年夏天“在转会市场上强 ……[详细]

魔笛已确定和皇马续约 他拒绝了阿拉伯人大合同

据马卡电台推特的消息,罗马诺在谈到莫得里奇的未来时表示:莫德里奇已经确定和皇马续约,他拒绝了阿拉伯人的大合同。罗马诺说:“莫德里奇和皇马的续约谈判已经完成了,他想继续在皇 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号