您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授中超解析:武汉三镇VS山东泰山

www.7m.com.cn   2023年06月09日   来源:7M体育

  中超解析:武汉三镇vs山东泰山
  时间: 2023-06-09 19:35:00

 


  武汉三镇目前以3胜6平2负的战绩排名中超联赛第8名位置,武汉三镇上轮联赛客场1-1被天津逼平,球队已经两轮不胜。武汉三镇近5场比赛一共打入11球,失球数为7球,进攻端虽然火力依然很强,但是防守端的问题还是比较突出。埃德米尔森在上场比赛中打入一球,帮助球队暂时取得比分领先,同时这也是他本赛季的第四个进球,表现出色。

  山东泰山目前以4群5平2负的战绩排名中超联赛第6名位置,山东泰山目前正处于三连胜的良好势头,球队在新帅崔康熙入主之后有了脱胎换骨的改变。山东泰山近5场比赛一共打入10球, 失球数为4球,攻防两端可圈可点,防守端的提升还是非常值得称道。两队近五场交锋,山东泰山取得了2胜2平1负,往绩稍占上风。

  武汉三镇作为卫冕冠军,目前仅仅排室虫超联赛第8名位置,表现有了明显下滑,山东泰山同样是本赛季退步比较明显的球队之一,好在球队近期换帅之后取得了不错的效果。自前山东泰山领先武汉三镇只有2分,本场比赛双方将会为了这场价值“6分”的比赛展开竞争。从本赛季的表现来看,武汉三镇的确存在诸多问题,而山东泰山通过换帅解决了一些内部问题,本场比赛看好客队不败。

  推荐:山东泰山不败

更多关于"武汉三镇 山东泰山"的新闻

分析动态

温教授世青赛解析:意大利(U20) VS 韩国(U20)

世青赛解析:意大利(U20)VS韩国(U20)时间:2023-06-0905:00:00意大利(U20)在上场面对哥伦比亚(U20)取得胜利,球队取得了三连胜,虽然球队在 ……[详细]

自由杯前瞻:弗拉门戈VS竞技俱乐部

自由杯前瞻:弗拉门戈VS竞技俱乐部时间:2023-6-908:00弗拉门戈近期多线作战,不过球队并未受到影响,随着最近一轮联赛客场4-1大胜瓦斯科达伽马之后,过去八场各项 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]

波坦奴必挫巴拉納體育會

週五早上,南會盃繼續附加賽首回合的交鋒,其中波坦奴與巴拉納 …… [详细]

柏利斯天奴 對 古亞巴

軍情柏利斯天奴的菲臘斯查莫奴:早前在今屆自由盃攻入3球,如 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号