您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文不会买断米利克 萨里要求拉齐奥将其签下

www.7m.com.cn   2023年06月08日   来源:直播吧


  据《共和报》报道,尤文不会买断米利克,萨里要求拉齐奥抓准时机将其买断。

  报道称,尤文改变了球队计划,现在他们将对是否买断米利克做出决定。从现在来看,尤文不会买断米利克了,因此米利克将回到马赛,但他可能也不会留在马赛。

  实际上,米利克可能重返意甲,拉齐奥非常欣赏米利克。拉齐奥主帅萨里一直是米利克的忠实粉丝,他希望拉齐奥能抓住这个机会,并要求拉齐奥为他签下米利克。

更多关于"尤文 拉齐奥 米利克"的新闻

尤文图斯动态

记者:尤文想为续约拉比奥特做出最后努力

据记者MirkoDiNatale透露,尤文想为续约拉比奥特做出最后的努力,球员手握英超的重要报价。拉比奥特与尤文的合同6月末到期,双方至今仍未达成续约协议。MirkoDi ……[详细]

阿斯:欧超内部透露 尤文被威胁三年不能参加欧战

尤文此前确认正在与巴萨和皇马沟通退出欧超,据西班牙媒体《阿斯报》报道,欧超联赛以及其推广公司A22将向当地法院以及欧盟法院提出申诉,并表示“有无可辩驳的证据表明欧足联威胁 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-纽卡0-3埃弗顿

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对 …… [详细]
焦点

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
官方

滕哈赫获英超11月最佳主帅

英超官方公布了11月最佳教练获奖者,曼联主帅滕哈赫当选!这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号