您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

沙米恩圖激戰獨立隊

www.7m.com.cn   2023年06月08日   来源:澳彩

  週六清早,阿甲繼續展開爭奪,獨立隊將坐鎮迎戰沙米恩圖,縱使前者往績佔據上風,但球隊近況實在難以提起精神,而且他們目前更是僅排名積分榜末流,獨立隊是役能夠取得1分已是心滿意足。

  上輪聯賽,獨立隊以1比2不敵葛度爾古斯,此役過後,前者遭遇3輪比賽不勝的困局。獨立隊目前聯賽戰績為3勝9和7負,球隊僅積18分排名第23位,整體發揮實在糟糕。此外,獨立隊攻防兩端亦有點失衡,要知道,球隊19輪合共攻入18球,而後防線則失23球,這無疑是拖累他們無法前進的枷鎖。雖然獨立隊最近6次對陣沙米恩圖取得3勝3和的不敗戰績,期間更是僅失3球,但球隊如今競爭力實在難予信心,他們今仗主場能夠保住不失亦算完成任務。

  另一邊廂,沙米恩圖近期聯賽陷入和局怪圈,球隊已經連續3輪遭遇和局,而且全部與對手互交白卷。不過,從側面反映,沙米恩圖近期防守相當不俗,畢竟球隊最近5輪聯賽全部力保大門不失。需要指出的是,鋒線老將查維亞拖列度是沙米恩圖的主要攻擊手,前者聯賽至今有4球進賬,而他有份入球的比賽,球隊全部取得勝利,可謂是家有一老如有一寶。但平心而論,在對陣獨立隊的往績上,沙米恩圖是處於劣勢的,所以他們此行理應以全身而退為首要目標。

更多关于"獨立隊 沙米恩圖"的新闻

研究动态

法林明高激戰競賽會

週五早上,南美自由盃A組將上演一場較量,屆時法林明高將在主場迎戰競賽會。法林明高近來狀態不俗,本場亦有主場優勢,而競賽會在分組賽保持不敗,並且接近獲得出線權,此番兩隊交手 ……[详细]

戈亞斯有望「拿」3分

週五清早,南美球會盃分組賽激戰連場,其中身處G組的巴甲球隊戈亞斯將坐鎮主場迎戰阿根廷隊伍甘拿斯亞。儘管兩隊近況都未如人意,但戈亞斯分組賽至今表現優於甘拿斯亞,而且前者首循 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

东京日视vs町田泽维亚

日联前瞻:东京日视vs町田泽维亚时间:2024-07-14 …… [详细]

甲府風林 對 長崎成功丸

軍情甲府風林上輪聯賽雖由三平和司先開紀錄,但球隊仍被德島漩 …… [详细]

京都不死鸟vs浦和红钻

日联前瞻:京都不死鸟vs浦和红钻时间:2024-07-14 …… [详细]

水戶蜀葵 對 FC橫濱

軍情水戶蜀葵上輪聯賽對藤枝MYFC先失3球,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角3分「手」到擒來

週日傍晚,日職繼續激戰,其中橫濱水手主迎鹿島鹿角。前者聯賽 …… [详细]

金泉尚武 對 全北汽車

軍情金泉尚武將缺少幾名本月服完兵役的球員,但沒有其他傷病。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号