您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【中超解析】北京国安 VS 长春亚泰

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:7M体育

  中超:北京国安 VS 长春亚泰 

  时间:06-02 19:35:00

 


  北京时间今天晚上,中超赛场即将上演一场争夺,北京国安在主场迎战长春亚泰。

  北京国安在上场比赛2-3不敌浙江队,球队不败走势被终结,士气受挫。北京国安在主场的发挥还是不错的,近两轮先后击败了南通支云和沧州雄狮,连拿六分。国安近5场比赛一共打入11球,失球数为7球,攻防两端发挥尚可。北京国安目前落后对手三分,此次主场作战,不仅要捍卫主场荣誉,更是要缩小分差,战意强烈。

  亚泰在上轮主场0-3不敌上海海港,球队无缘三连胜,士气受挫。长春亚泰在过去三个客场取得了2胜1平的不败战绩,客场发挥较为稳定。莱昂纳多本赛季已经为球队打入了7个进球,是队内的射手王,个人表现出色。亚泰目前排在联赛第五,球队与第二的成都只有三分,所以也有拿分的需求,战意毋庸置疑。

  北京国安上轮客场2-3惜败浙江队,球队此前六场不败的走势宣布作古,虽然士气受挫,但北京国安本赛季在主场仍保持不败,而且近期拿分效率颇高,实力不容小觑。反观长春亚泰上轮联赛0-3惨败海港,球队无缘连胜,而且长春往绩面对国安也不占上风,所以此次还是不宜高估,看好北京国安主场获胜。

  推荐:北京国安 赢

更多关于"北京国安 长春亚泰"的新闻

分析动态

意甲前瞻:萨索洛VS佛罗伦萨

意甲前瞻:萨索洛VS佛罗伦萨时间:2023-06-0302:30萨索洛自4月底以来就没有在联赛中取得过胜利,过去的五场比赛中只拿到了两分。而且球队本赛季这套阵容可以说是“ ……[详细]

阿超前瞻:沙兰迪兵工厂VS博卡青年

阿超前瞻:沙兰迪兵工厂VS博卡青年时间:2023-6-28:30沙兰迪兵工厂实力羸弱,上季也是排在下游位置,到了今季,他们并没有好转,反而有变本加厉的趋势,18轮踢完仅取 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:叶里温凤凰VS明斯克

欧冠杯前瞻:叶里温凤凰VS明斯克迪纳摩时间:2024-07 …… [详细]

侯治柏度對蒙特維多競賽會

軍情侯治柏度的麥斯洛迪古斯在聯賽多任後備,但早前在自由盃頗 …… [详细]

青年人 對 明尼路

軍情青年人共4名「十字軍」。明尼路8將未能候命,當中艾華臣 …… [详细]

哥連泰斯 對 基斯奧馬

軍情哥連泰斯新帥拉蒙迪亞斯今仗首度領軍,另外球隊主力法格拿 …… [详细]

帕丘卡 對 聖路易斯體育會

軍情帕丘卡的奧沙馬艾迪里斯上仗對利昂時被逐,今場停賽。聖路 …… [详细]

阿特拿斯 對 拿根亞

軍情阿特拿斯中場艾度洛查已經傷癒。拿根亞的辛達馬利亞上場領 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号