您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

劳塔罗:对米兰的进球是我最重要的进球之一

www.7m.com.cn   2023年06月02日   来源:直播吧


  本赛季国米成功杀进欧冠决赛,国米前锋劳塔罗接受了欧冠官方杂志的采访。

  劳塔罗首先表示:“我们在小组赛主场1-0战胜巴萨,从那时起我们意识到自己可以变得很强大,全队团结一致。我们知道自己想要什么。”

  劳塔罗接着说:“我们在1/8决赛经历了和波尔图的对抗。而1/4决赛中本菲卡是个难缠的对手,他们的输球很少,并且打进了很多球。但我们做好了准备,因为此前我们已经战胜了波尔图,教练向我们说明了对手的实力以及如何与他们对抗。”

  欧冠半决赛国米淘汰了德比对手米兰,劳塔罗在次回合打进一球。“我们在首回合客场取得两球优势,这让我们回到主场后感觉很放松。那个进球是我职业生涯中最重要的进球之一,不是因为进球很精彩,而是因为其重要性和历史价值。这是独特的感觉,难以形容。”

  最后劳塔罗谈到了对曼城的欧冠决赛,“我看了很多对手门将的视频,研究他们是如何比赛的,比如他们是如何接传中、如何一对一扑救、更喜欢扑哪一边等等。研究这些细节很重要,这样我就可以在一瞬间做出最佳决定。我每场比赛都很紧张,如果我感觉不到紧张就无法踢好比赛。我们必须享受这场决赛,因为参加欧冠决赛的机会不是每天都有的。”

相关新闻

标晚:国米加快签查洛巴进程 切尔西估价2500万镑

据《伦敦标准晚报》消息,国米有意切尔西后卫查洛巴。查洛巴自2021-22赛季开始以来便是切尔西一线队球员,这位23岁的后卫本赛季出战25场英超联赛,《伦敦标准晚报》报道称 ……[详细]

经纪人:阿切尔比不在拉齐奥的计划里 他想留国米

在接受DAZN采访时,阿切尔比的经纪人Pastorello表示:“他想留在国际米兰,我们正在努力找到解决方案。阿切尔比不在拉齐奥的计划中。”据意大利名记斯基拉透露,阿切尔 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号