您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史特加 對 漢堡

www.7m.com.cn   2023年06月01日   来源:都市日报

  軍情

  史特加後衛薩加度本季持續受足部傷患困擾,今戰未能上陣。

  漢堡的巴卡利積達及路度維斯,雙雙停賽復出。

  史特加
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:薩加度(足部)

  漢堡
  停賽:馬里奧胡斯高域
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:卡達巴治(十字韌帶)、尼美夫(足踝)

  重心推介:主勝
  史特加在德甲煞科戰僅憑泰亞高湯馬士於下半場後段入球,1比1逼和賀芬咸。由於波琴同日擊敗利華古遜,令史特加跌至尾三完成賽季,須轉戰附加賽保留德甲席位。他們在整季德甲屬主場聯賽勝仗最少的其中一隊,幸而論整體實力,仍足夠穿透漢堡防線。

  漢堡的煞科戰認真慘情,憑當比一箭定江山擊敗辛特侯遜,一度處於直接升班席位。但另邊廂海登咸於補時9分鐘反勝雷根斯堡,奪冠之餘更把漢堡踢回附加賽席。漢堡球迷應會擔心重蹈上季覆轍,再度失落附加賽。

  漢堡近8仗作客聯賽只得2勝,造訪史特加難言有把握。首回合先取史特加主勝。

  對賽
  兩軍最近一次在聯賽對賽在2019-20年度德乙球季,各於主場取勝。此外,兩軍於該季德國盃相遇,史特加戰至加時勝出。

更多关于"史特加 漢堡"的新闻

攻略动态

海倫芬 對 川迪

軍情海倫芬門將盧柏治因傷休戰多月後,上仗聯賽已經復出,仍為爭逐入選國家隊名單而努力,今場會繼續擔正出戰。中場紐尼利近月多任後備,上仗尾段換入為球隊建功拉開比分,今季聯賽「 ……[详细]

華盛頓聯隊 對 CF蒙特利爾

軍情華盛頓聯隊上輪聯賽鬥FC多倫多,射門次數雖遠比對手多;門將泰拿米拿全場亦曾作出3次撲救,但球隊最終僅憑中鋒賓迪基完場前破蛋。CF蒙特利爾上輪聯賽鬥國際邁亞密,全靠射手 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号