您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

斯基拉:因薪资未达协议 迪马利亚预计自由离开尤文

www.7m.com.cn   2023年05月27日   来源:直播吧

 

 

        意大利记者尼古拉-斯基拉报道,迪马利亚预计会在本赛季结束后,离开尤文图斯。


        迪马利亚当前的合同本赛季结束到期,他之前与尤文进行了续约谈判,但由于在薪资方面存在分歧,双方未能达成一致。因此,这位阿根廷国脚会在今夏离开斑马军团。

更多关于"迪马利亚 尤文"的新闻

相关新闻

西媒称尤文有意迪亚斯 意媒表示尤文另有目标

此前,有西班牙媒体报道了尤文图斯对迪亚斯的兴趣,不过意大利媒体全尤文进行了辟谣。米兰正考虑是否花费2200万欧元买断迪亚斯,不过皇马可以选择以2700万欧元执行反买断条款 ……[详细]

罗马诺:迪马利亚和帕雷德斯都将在今夏离开尤文

据意大利记者罗马诺的消息,迪马利亚和帕雷德斯都将在今夏离开尤文。迪马利亚与尤文的合同将在今年6月到期,根据此前媒体的报道,尤文希望与这位阿根廷边锋续约,但罗马诺指出,迪马 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦4-0双杀林茨

战报欧联-利物浦4-0双杀林茨提前一轮出线加克波造点+双响 …… [详细]

晚报:辽宁胜北控迎10连胜

战报赵继伟15+7+13张帆10记三分空砍31+5辽宁逆转 …… [详细]
伤病

纽卡有11名球员缺席战曼联

纽卡斯尔本周末将迎来与曼联的比赛,埃迪-豪赛前证实朗斯塔夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号