您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃里克森:球队失去了冷静 犯了比平常更多的错误

www.7m.com.cn   2023年04月21日   来源:直播吧

 

  今天结束的欧联1/4决赛,曼联客场0-3不敌塞维利亚,总比分2-5无缘四强,赛后埃里克森接受了采访,谈到了球队表现。

  埃里克森表示:“我认为球队会在周末重振旗鼓。每位足球运动员都曾经历过糟糕的一天,而在第二天就能做出改变,我们必须调整心态。”

  “周末将面对一个完全不同的对手,完全不同的踢法,所以我认为从明天开始,我们需要将注意力集中在布莱顿身上。”

  “(这次失利)势必会改变我们对于下场比赛、或者是未来面对其他对手时的心态,我们想要证明能做得比今天更好,想要回馈球迷和俱乐部。出局让人非常失望,但就如同我之前说的,三天之后有另一场关键比赛,我相信球队能够为这场比赛做好准备。”

  “对阵塞维利亚的比赛,我们失去了冷静,在面对对手的压迫时做得不好。我认为球队犯了比平常更多的错误。”

  “不管面对哪支球队,如果你像今天这样表现的话,你就如同放弃了赢球的机会。首回合我们感觉控制了比赛,直到比赛第80分钟,但这就是足球,如果你不想在机会出现时抓住它们,你最终将受到惩罚。”

更多关于"埃里克森 曼联"的新闻

相关新闻

斯科尔斯:耻辱的四分之一决赛 曼联被彻底击败了

今天结束的欧联1/4决赛,曼联客场0-3不敌塞维利亚,总比分2-5止步八强。赛后球队名宿斯科尔斯谈到了这场比赛。斯科尔斯表示:“看上去今夜是艰难的一个晚上,曼联无法处理塞 ……[详细]

滕哈赫:球队心态不可接受 缺少足够的赢球意愿

今天结束的欧联1/4决赛,曼联客场0-3不敌塞维利亚,总比分2-5止步八强。赛后滕哈赫总结了本场比赛。滕哈赫表示:“我认为我们已经在过去证明了,球队可以很快取得反弹。本赛 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
传闻

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

斯洛特谈0-1不敌英冠球队

利物浦在一场封闭进行的友谊赛0-1不敌英冠球队普雷斯顿。斯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号