您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北海道札幌岡薩多 對 川崎前鋒

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:都市日报

  軍情
 
  北海道札幌岡薩多上輪聯賽由小林祐希及小柏剛各入一球,領先兩球下被大阪飛腳逼和;中場主力淺野雄也傷出,今場會由馬場晴也代替。

  川崎前鋒上輪聯賽又未能攻陷大阪櫻花,主帥鬼木達似乎仍未找出本屆最佳進攻配搭;今季受重用的年輕鋒將山田新,今場或失正選,宮代大聖有望擔正,與家長昭博及馬仙奴合組三叉戟,力求破入球荒困局。
    
  北海道札幌岡薩多
  受傷:深井一希(中場)、駒井善成(中場)、淺野雄也(中場)
  停賽:/

  川崎前鋒       
  受傷:高井幸大(後衛)、謝素爾(後衛)、登里享平(後衛)、車屋紳太郎(後衛)
  停賽:/

  近況
  
  北海道札幌岡薩多上輪聯賽賽和大阪飛腳,計近3場聯賽1勝2和,近況不差,火力又足;早前主場曾打敗勁旅橫濱水手,今場面對褪色的川崎前鋒,主隊當然可以秤先。川崎前鋒上輪聯賽賽和大阪櫻花,連同上仗盃賽,已連續3戰不入一球,失去勁旅本色;球員信心未復,作客惡鬥北海道札幌岡薩多,不值博反彈。

  往績
  
  雙方近5次聯賽交手,川崎前鋒3勝2負;北海道札幌岡薩多上次勝4比3。

更多关于"札幌岡薩多 川崎前鋒"的新闻

攻略动态

莫斯科斯巴達 對 艾卡馬特

軍情莫斯科斯巴達有迪治基亞與烏美亞路夫受傷,跟腱重創初癒的域陀摩西斯則極不可能擔綱。施歷哥夫輕微病毒感染,上陣成疑。艾卡馬特有3人停賽,包括中場重心迪莫菲耶夫,以及沙度拿 ……[详细]

FC悉尼 對 西部聯

軍情FC悉尼上輪聯賽鬥西悉尼流浪者,射門及中框次數雖比對手多,奈何防線表現差勁,最終慘敗收場。中堅占士當拿治同場早段傷出,將與射手方祖、中場阿歷斯派臣斯一同養傷;幸好,中 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿根廷U23盡顯「摩」力

2024奧運男子足球分組賽在週三晚上拉開帷幕,同時段有兩場 …… [详细]

西班牙U23克敵制勝冇難度

週三晚上,奧男足分組賽同時展開2場爭奪,其中身處C組的烏茲 …… [详细]

日本盼挫巴拉圭(U23)

週四凌晨,奧男足分組賽繼續進行,D組中日本U23將與巴拉圭 …… [详细]

前瞻:阿根廷VS摩洛哥

奥运男足:阿根廷国奥VS摩洛哥国奥时间:2024-7-24 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 西部聯

軍情紐卡素噴射機今季續由羅拔史當頓領軍,上季首席射手史譚迪 …… [详细]

前瞻;法国国奥VS美国国奥

奥运男足:法国国奥VS美国国奥时间:2027-7-2503 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号