您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

FC悉尼 對 西部聯

www.7m.com.cn   2023年04月01日   来源:都市日报

  軍情 

  FC悉尼上輪聯賽鬥西悉尼流浪者,射門及中框次數雖比對手多,奈何防線表現差勁,最終慘敗收場。中堅占士當拿治同場早段傷出,將與射手方祖、中場阿歷斯派臣斯一同養傷;幸好,中場麥斯貝基斯,停賽刑滿,今場復出。

  西部聯上輪作客布里斯班獅吼1球僅敗。好波之人杜羅奧斯、前鋒拿查連尼、守將干洛奧杜尼,仍然因傷缺陣。年輕射手諾亞保迪,早前3輪聯賽共入4球,腳風頗順,仍要留意

  FC悉尼
  受傷:方祖(前鋒)、阿歷斯派臣斯(中場)、占士當拿治(後衛)
  停賽:/

  西部聯
  受傷:拿查連尼(前鋒)、杜羅奧斯(中場)、干洛奧杜尼(後衛)
  停賽:/

  近況 

  FC悉尼近況低迷,近4輪聯賽1勝3負,唯一勝仗是主場1球險勝下游分子墨爾本勝利;上輪主場鬥西悉尼流浪者更慘吞4蛋,火力又低迷,今戰即使坐擁主場之利亦難靠。西部聯上輪作客雖以1球僅負布里斯班獅吼,但球隊早前才在聯賽3連勝,近況其實不差;遇上近況平平的FC悉尼,坐和望贏應可做到。

  往績

  雙方近4次聯賽交手,勝負各2;西部聯上次勝1比0。

更多关于"FC悉尼 西部聯"的新闻

攻略动态

大阪櫻花 對 橫濱水手

軍情大阪櫻花上輪聯賽賽和川崎前鋒,主帥小菊昭雄對球員表現感到滿意;今季才加盟的名將香川真司已重掌日職節奏,今場繼續領軍,與加藤陸次樹在前線配合。橫濱水手上輪聯賽靠右閘松原 ……[详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵剛戰大勝,全部入球由後衛取得;球隊計近3場聯賽共入10球,得分點全面,剛戰退居後備的中場華斯基斯,將會復任正選。大宮松鼠剛戰慨贈大分三神3蛋,高柳郁彌雖無入球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

女足前瞻:西班牙VS日本

奥运女足前瞻:西班牙女足VS日本女足时间:2024-07- …… [详细]

西班牙激戰日本(女足)

週四深夜,2024奧運女子足球分組賽正式打響,其中身處C組 …… [详细]

澳洲難敵德國(女足)

本週五凌晨,2024奧運女子足球將上演一場德國女足對陣澳洲 …… [详细]

施克堡惡鬥莫迪

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,其中莫迪將主場迎戰施 …… [详细]

阿積士恭候禾獲甸拿

週五凌晨,歐洲聯第二圈首回合繼續進行,屆時由阿積士主迎禾獲 …… [详细]

前瞻:江原FCVS全北现代

韩职联前瞻:江原FCVS全北现代时间:2024-07-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号