您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】麒麟杯前瞻:日本VS乌拉圭

www.7m.com.cn   2023年03月24日   来源:7M体育

  麒麟杯:日本VS乌拉圭
  时间:2023-3-24 18:30


  日本队在卡塔尔世界杯中展现出过人实力,他们在死亡小组中力压德国与西班牙以小组第一身份出线,震惊了世界足坛。但日本在世界杯四场比赛里场场都有丢球产生,其后防表现并非稳定。日本公布了新一期的国家队大名单,本赛季在英超状态火热的三笘薫在列,镰田大地,伊东纯也等旅欧大将在列。

  乌拉圭在卡塔尔世界杯上的表现并不理想,他们直到最后一场小组才迎来胜利,最终无缘晋级16强。乌拉圭在卡塔尔世界杯三场小组赛得失球为2:2,其中前两场小组赛进攻端均没有任何斩获。在2019年的美洲杯中,两队被分到了一个小组,当时乌拉圭2-2战平日本。

  乌拉圭目前FIFA排名第16,相较日本的排名有一定优势。乌拉圭在卡塔尔世界杯上首场小组赛与韩国互交白卷,本场友谊赛面对亚洲球队日本,乌拉圭仍有望立于不败之地。但乌拉圭本期大名单星光比较暗淡,苏亚雷斯、卡瓦尼未得到征召,阿劳霍和努涅斯则是因伤退出大名单。本场比赛将在日本东京进行,对于日本来说有着主场优势,此役不妨看好日本不败。

  推荐:日本

  (铭星哨)

更多关于"日本 乌拉圭 麒麟杯"的新闻

分析动态

【国际友谊赛前瞻速递】阿根廷vs巴拿马

友谊赛:阿根廷vs巴拿马时间:2023-03-2407:30周五早晨,阿根廷将在主场与巴拿马进行一场友谊赛较量,相较于比赛本身,这是阿根廷在去年拿到世界杯冠军之后首次回家 ……[详细]

温教授欧洲杯解析:意大利 vs 英格兰

欧洲杯解析:意大利vs英格兰时间:2023-03-243:45星期五北京时间周五凌晨,欧洲杯外围赛将进行一场焦点对决,意大利坐镇主场迎来英格兰的挑战。意大利虽然夺得了上届 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号