您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德甲解析:勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2023年03月19日   来源:7M体育

  德甲解析:勒沃库森 VS 拜仁慕尼黑
  时间:2023-03-20 00:30 

 


  勒沃库森目前以10胜4平10负的战绩排名德甲第9名位置,勒沃库森上一场在欧联中顺利晋级,迎来四连胜,状态方面相当的出色,虽然球队本赛季在联赛中开局不利,但在哈维阿隆索入主球队之后,还是能够稳住阵脚,体现出西班牙教头的个人能力,目前球队在德甲积分榜虽然距离欧冠区有一定的距离,而且球队在多线作战的情况下,体能消耗也比较明显。

  拜仁慕尼黑目前以15胜7平2负的战绩排名德甲第2名位置,上一场在联赛德甲巨人5-3击败奥格斯堡,迎来四连胜,状态火热。拜仁慕尼黑本赛季在进球数方面依旧非常犀利,本赛季在德甲攻入71球,是联赛攻击力最强的球队。本场比赛球队只需要3分便可重回榜首,加上球队作客能力排名德甲第一名,我们有充分信心看好他们全取三分。

  拜仁慕尼黑在实力方面明显更胜一筹,虽然勒沃库森最近的状态也不错,但是他们刚刚经历一场欧战比赛,体能方面处于下风。目前数据方面也给予拜仁足够的支持力度,考虑到综合上述因素,本场比赛拜仁全取3分的概率会非常高。

  推荐:拜仁(-0.75)

更多关于""的新闻

分析动态

【西甲前瞻速递】巴塞罗那vs皇家马德里

西甲:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2023-03-2004:00周一凌晨,西甲联赛上演国家德比,巴塞罗那将在主场迎战皇家马德里。在国家队比赛日的最后一场比赛,相信两队都不 ……[详细]

【英超前瞻速递】南安普顿vs热刺

英超:南安普顿vs热刺时间:2023-03-1823:00周六晚上,英超同时有多场比赛开打,其中南安普顿将在主场迎战热刺。英格兰中锋凯恩上轮联赛梅开二度帮助球队走出颓势, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

瑞士食硬蘇格蘭

週四凌晨,歐國盃分組賽A組次輪繼續有好戲上演,首戰慘敗的蘇 …… [详细]

西班牙全力討伐意大利

週五凌晨,歐國盃分組賽第二輪好戲不斷,B組西班牙與意大利合 …… [详细]

斯洛文尼亞火併塞爾維亞

歐洲國家盃分組賽C組週四晚上再戰一場,屆時斯洛文尼亞將會交 …… [详细]

英格蘭欲取丹麥

週四深夜,2024歐國盃分組賽C組次輪上演重頭戲,丹麥與英 …… [详细]

欧洲杯:苏格兰 VS 瑞士

欧洲杯苏格兰VS瑞士时间:2024-06-2003:00: …… [详细]

前瞻:丹麦VS英格兰

欧洲杯:丹麦VS英格兰时间:2024-6-2100:00丹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号